13:23
Вівторок, 22 Січня 2019

Надежда Матвеева снова сотрудничает с СТБ

Ведущая закрытого проекта «Все буде добре» проведет трансляцию бекстейджа Нацотбора на «Евровидение»
Надежда Матвеева снова сотрудничает с СТБ
Надежда Матвеева снова сотрудничает с СТБ

Телеведущая Надежда Матвеева, знакомая зрителям по проекту «Все буде добре» на телеканале СТБ станет ведущей бекстейджа украинского Национального отбора на «Евровидение – 2019». Об этом сообщает пресс-служба канала.

Матвеева будет следить за тем, что происходит за кулисами отбора, в прямом эфире на официальной странице СТБ в Фейсбуке, YouTube и непосредственно на сайте канала.

«Я знаю, сколько эмоций прячется за тщательно отрепетированными выступлениями участников, и хочу показать вам все секреты, которые обычно остаются за кадром, – рассказала Наежда Матвеева. – Уверена, наши включения будут очень эмоциональными!».

Напомним, что в 2018 году телеканал СТБ объявил о том, что прекращает производство программы «Все буде добре», ведущим которого была Належда Матвеева, а последний выпуск проекта выйдет в эфир 27 декабря 2018 года.

За шесть лет в рамках «Все буде добре» вышло 1278 выпусков, по 7 рубрик в каждом. YouTube-канал телешоу набрал 1 млн подписчиков и получил награду «Золотая кнопка» от видеохостинга.

Вскоре после закрытия проекта телеведущая Надежда Матвеева призналась, что мечтает снимать сериалы о женщинах. Через некоторое время телеведущая запустила собственный пижамный проект под названием «Устро с Надеждой» на YouTube.

Фото: пресс-служба СТБ

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
342
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop