ПРОЕКТИ
17:09
П'ятниця, 8 Червня 2018

Подписчики поздравляют Марину Леончук со вторым замужеством

Телеведущая заинтриговала поклонников вопросом о свадебном платье
Подписчики поздравляют Марину Леончук со вторым замужеством
Подписчики поздравляют Марину Леончук со вторым замужеством

Ведущая Прямого канала, ранее – ведущая «Сніданку з 1+1» Марина Леончук заинтриговала подписчиков в Инстаграме вопросом: «А второй раз замуж идут в беом платье?».

Возможно телеведущая просто хотела похвастаться красивым белым нарядом, в котором запечатлена на снимке с этой подписью. Но поклонники все приняли близко к сердцу и тут же стали поздравлять Леончук с грядущей, как им теперь кажется, свадьбой.

Но чуть ниже в комментариях Марине Леончук посоветовали, что «можно и в белом и не замуж», на что телеведущая ответила, что так и поступает. Это можно считать косвенным ответом на вопрос, собралась ли Леончук в ближайшее время под венец.

Напомим, что Марина Леончук ранее была ведущей программы «Сніданок з 1+1». В августе 2017 года появились слухи о том, что она покидает телеканал «1+1». Чуть позже эта информация подтвердилась и стало известно, что Леончук присоединилась к команде Прямого канала. Кстати, не менее серьезные перемены за последние два года произошли и в личной жизни Леончук. В августе 2016 года стало известно, что телеведущая развелась с мужем после 14 лет брака. А накануне Нового 2018 года Марина Леончук заинтриговала подписчиков сообщением о том, что закажет себе «под елочку» дочку.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
752
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop