ПРОЕКТИ
17:04
Понеділок, 23 Квітня 2018

Антон Лирник получил новую работу на российском канале СТС

Украинский артист стал ведущим проекта «Шоу выходного дня» и креативным продюсерам канала
Антон Лирник получил новую работу на российском канале СТС
Антон Лирник получил новую работу на российском канале СТС

Украинский актер и телеведущий, бывший тренер проекта «Лига смеха» Антон Лирник стал ведущим нового шоу российского телеканала СТС «Шоу выходного дня», премьера которого запланирована на 11 мая. По информации, предоставленной на сайте российского вещателя, Лирник является еще и креативным продюсером СТС.

Компанию на сцене Лирнику составят его российские коллеги – юморист Роман Юнусов, телеведущий Иван Чуйков и актер Александр Волохов.

Что примечательно, на личной странице Лирника в Фейсбуке о новой работе нет ни слова. А вот в Инстаграме артиста – есть несколько рекламных постов.

Кстати, на прошлой неделе пост директора телеканала СТС покинула украинская телепродюсер Дарья Легони-Фиалко, возглавлявшая канал с начала 2016 года. С 18 апреля управлять российским телеканалом начал гендиректор всего холдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов, а с 23 апреля на новую должность генпродюсера СТС был назначен режиссер сериалов «Кухня» и «Отель "Элеон"» Антон Федотов.

Напомним, что в 2017 году к команде российского СТС присоединилась продюсер и режиссер Ксения Бугримова, уйдя с украинского канала СТБ.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
550
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop