ПРОЕКТИ
15:08
П'ятниця, 20 Квітня 2018

Ольга Фреймут разгневала пользователей соцсетей раздачей котиков депутатам

Телеведущая вызвала новую волну хейтерства в ее сторону
Ольга Фреймут разгневала пользователей соцсетей раздачей котиков депутатам
Ольга Фреймут разгневала пользователей соцсетей раздачей котиков депутатам

Телеведущая Ольга Фреймут, которая, как известно готовится к выпуску нового шоу «Оля» на канале СТБ, снова в центре внимания хейтеров. Жена общественного деятеля Станислава Краснова Оксана опубликовала на своей странице в Фейсбуке гневный пост о том, что вчера, 19 апреля, телеведущая раздавала под Верховной Радой котят. По ее словам, Фреймут «пихала их всем депутатам подряд».

«Она впихивала в руки абсолютно незнакомым людям и преспокойно отваливала дальше, – сообщила Оксана Краснова. – Один мужик взял котенка, как кулечек с мусором, и с отвращением понес куда-то. Их спокойненько могут выбросить прямо там! А они такие маленькие, только глазки открылись! Как можно впихивать беззащитных зверушек всем подряд? Это же неизвестно кто! Она махала этими котятами, как хламом, как тряпками! Ее абсолютно не интересовало, что с ними будет дальше».

За короткое время пост Оксаны Красновой набрал более тысячи перепостов с самыми гневными и оскорбительными комментариями в адрес Ольги Фреймут.

В то же время сама телеведущая на своей странице в Инстаграме похвасталась, что «возле Верховно Рады творила добро» и что смогла пристроить одного котенка. По словам Фреймут, она отдавала котят из приюта в добрые руки. Она пообещала, что и далее будет помогать бесприютным животным.

Комментаторы на странице Фреймут были не столь агрессивны, как те, которые комментировали пост Красновой, но многие все-таки пришли к выводу, что Фреймут не чем заняться, и посоветовали начать вышивать.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
677
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop