ПРОЕКТИ
14:31
Середа, 19 Квітня 2017

Николай Тищенко стал ведущим «Ревизора» на Новом канале

Вадим Абрамов покинул проект из-за переезда в другую страну
Николай Тищенко стал ведущим «Ревизора» на Новом канале
Николай Тищенко стал ведущим «Ревизора» на Новом канале

Сегодня на пресс-конференции на Новом канале объявили, кто станет новым ведущим проекта «Ревизор». Итак, уже этой осенью в восьмом сезоне телезрители увидят инспекции от Николая Тищенко.

Ранее стало известно, что Вадим Абрамов, который был лицом «Ревизора» на протяжении почти трех лет, уезжает на ПМЖ за границу.

«Я очень рад, что когда-то стал частью команды проекта «Ревизор», – рассказал Абрамов. – Это был яркий отрезок моей жизни – я встретил множество хороших и ответственных людей, которым небезразлична Украина и порядок в ней. Я получил бесценный опыт. Но обстоятельства сложились так, что я покидаю страну, соответственно, не смогу уделять достаточно времени съемкам. Я желаю команде проекта всего наилучшего. Спасибо за три сезона непростой, но такой важной для украинцев работы».

Напомним, что в финал кастинга вышло четыре человека, которые претендовали на роль ведущего проекта. Победителем стал Николай Тищенко, ресторатор, бывший судья шоу «МастерШеф». С новым ведущим программа изменит название, и теперь будет называться «Ревизор с Тищенко». Также изменится табличка программы - теперь она будет из пластика и серебра. Тищенко на пресс-конференции даже пошутил, что ему пришлось продать один из ресторанов, чтобы у программы появился такой дорогой «знак качества»

Фото: facebook

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
4490
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop