ПРОЕКТИ
13:55
Вівторок, 7 Березня 2017

Дубинский VS Крапивина. Продюсер Светланы Лободы угрожает журналистам физической расправой

Конфликт из-за съемок около дома звезды набирает оборотов
Дубинский VS Крапивина. Продюсер Светланы Лободы угрожает журналистам физической расправой
Дубинский VS Крапивина. Продюсер Светланы Лободы угрожает журналистам физической расправой

Пару дней назад журналисты телеканала "1+1" объявили, что на съемочную группу  программы "Украинские сенсации" напали охранники Светланы Лободы. Журналисты снимали сюжет возле дома певицы, где, по их заявлению, и подверглись нападению. По словам работников "1+1" речь шла о трех мужчинах с пистолетом и молотком, которые угрожали водителю и журналистам, а потом отобрали у группы всю съемочную технику, включая видеорегистратор.

В свою очередь пресс-служба Светланы Лободы заявления журналистов назвала враньем, подчеркнув, что в доме певицы охраны не было - только сама артистка с ребенком и ее помощник, который ограничился замечанием в сторону съемочной группы, а потом вызвал полицию.

Конфликт переместился в соцсети, где креативный продюсер департамента журналистских расследований "1+1" Александр Дубинский еще раз описал сложившуюся ситуацию, уточнил, где именно происходила съемка (назвав при этом точный адрес Лободы) и призвал всех неравнодушных бойкотировать будущий концерт артистки.

Тут же интернет-пользователи  заметили, что публикация точно адреса звезды противоречит украинским законам.

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина тоже отметила, что изначальная публикация Дубинского была отредактирована. И еще отметила, что, призвав к бойкоту концерта, Александр берет на себя ответственность за все, что может произойти а концерте в результате его призывов.

Крапивина так же предположила, что все происходящее - результат зависти к "бешеному успеху артистки, которая не прогибается ни под радикалов, не состоит в недвусмысленных связях с олигархами, не является рупором ни одного из каналов".

"Я верю ребятам из охраны, с которыми работаю не первый год, чего не могу сказать о людях, чья профессия сводится к вынюхиванию дешевых сенсаций, проплачиваемых одними олигархами против других", - написала продюсер Лободы в своем Фейсбуке, сравнив далее телеканал "1+1" с Третьим Рейхом и пообещав, что Александр Дубинский за все это ответит.

Примерно в это же время журналистка "1+1" Александра Панасенко (в Фейсбуке - Aleksandra Borz) разместила на своей странице скрины с угрозами в ее адрес со стороны Нателлы Крапивиной. Продюсер Лободы, как написала журналистка, угрожала ей физической расправой со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова.

А уже через пару часов Нателла Крапивина в своем Фейсбуке заявила, что Александра звонила ей лично и "очень милым голосом просила прийти на эфир". Как утверждает продюсер Лободы, в ответ она была мила и вежлива.

Позже в одном из выпусков "ТСН" был показан сюжет о случившемся. В материале журналистов "1+1" была еще раз рассказана история, произошедшая возле дома Светланы Лободы и снова прозвучала информация об угрозах Крапивиной в сторону Панасенко. В сюжете так же значилось, что после всего этого служба безопасности телеканала приняла решение обеспечить Александру охраной.

Креативный продюсер департамента журналистских расследований "1+1" Александр Дубинский, в свою очередь, продолжает информировать о происходящем подписчиков на Фейсбуке. В частности, он сообщил, что на начальника службы безопасности Лободы заведено уголовное дело.

Дубинский указал, что охранники певицы находятся в СИЗО, в подтверждение чего опубликовал выдержку из реестра досудебных расследований. Так же он подметил, что продюсер Лободы Нателла Крапивина тем временем успела дать комментарий российскому изданию Life.ru, где она, по сути, повторила все, что заявляла ранее и в украинской прессе.

Нателла Крапивина на своей странице объявила, что "тему шерхана и шакалов" она закрывает, но о решении суда обязательно сообщит.

Судя по всему, на этом история не закончится. И завтрашний концерт Светланы Лободы без пристального внимания со стороны прессы точно не останется.

Фото: Алексей Темченко, tochka.net

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2538
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop