ПРОЕКТИ
14:43
Четвер, 14 Липня 2016

Квартиру победительницы «Холостяка» взломали воры

Об этом Анна Козырь сообщила в инстаграме
Квартиру победительницы «Холостяка» взломали воры
Квартиру победительницы «Холостяка» взломали воры

Победительницу проекта «Холостяк-3» ограбили. «Это случилось 4 июля с 14:00 до 18:30 во время моего отсутствия. Вернувшись домой, я обнаружила открытую дверь со взломанными замками, затем – разбросанные, перерытые вещи в квартире. Все, что их интересовало, они забрали», – написала Анна в соцсети. И прибавила к посту селфи с женщиной-полицейским.

«Фото сделано после вчерашнего ограбления моего имущества из квартиры и завершения своей работы следственно-оперативной группы. Я, едва натянув лыбу, запечатлелась с девушкой Ритой из следственно-оперативной группы, ведь она так искренне пожелала этого… Наглядно видно, у кого здесь глаза искрятся, а у кого, еле-еле колебля тишину, выглядывают из макушки… Люди, будьте бдительны, злоумышленники ближе, чем вам кажется, поверьте на слово… Лишь добро одно бессмертно, зло подолгу не живет», - подписала фотографию девушка, и снабдила пост неожиданным тегом #демократияпоукраински.

Кроме того, она призвала своих поклонников «защищать себя и своё имущество самыми надежными способами, ставить сигнализацию».

Напомним, что главный герой третьего сезона Андрей Икорнев, пластический хирург из России, выбрал победительницей шоу АннуКозырь, однако через две недели расстался с ней и завел отношения с участницей шоу Ириной Скориковой, а Козырь начала карьеру как певица.

Фото: инстаграм Анны Козырь 

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2120
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop