ПРОЕКТИ
14:02
Четвер, 23 Червня 2016

Человек года 2005: кто возглавил «Радио Вести»

Человек года 2005: кто возглавил «Радио Вести»
Человек года 2005: кто возглавил «Радио Вести»

Генеральным продюсером «Радио Вести» стал Виталий Докаленко, которого многие и хорошо помнят. Однако шеф-редактором станции вместо давно ушедшего Сакена Аймурзаева назначена Ирина Гаврилова, о трудовом пути которой известно гораздо меньше.

Ирина Гаврилова – журналист, «Человек года в печатных СМИ – 2005», как она сообщает о себе в блогах на сайте «Корреспондент». В прошлом  – заместитель главного редактора «Киевского телеграфа», журналист «ГолосUA», автор блогов не только на «Корреспонденте», но и во «Взгляде» (пока ресурс существовал), в «Известиях в Украине» и на других интересных площадках. Гордится дружбой с Владимиром Скачко, репостит на своей странице в фейсбуке сообщения Максима Равребы и Елены Бондаренко, а в качестве политолога рассказывает ресурсу «Ньюз-фронт» о том, что в Армении – точная копия киевского Майдана – с «печеньками» и «уже обнаруженным трупом».

Вот несколько цитат из ее текстов: «На днях, во Львове — европейской и культурной столице Украины — произошло событие, которое однозначно свидетельствует: никогда мы не будем братьями с европейскими геями, лесбиянками и трансгендерами. (…) Но одно дело Киев, где до сих пор по улицам разгуливают граждане без портретов героев УПА, и совсем другое — Львов, где европейский ценности у жителей заложены на генном уровне. Скажу больше: мэр Львова, Андрей Садовой также не скрывает своей европейской сексуальной ориентации. (…) Кстати, я не сильно удивлюсь, если "звыряче побыття" секс-меньшинств во Львове было инспирировано Европой, которая устала от Украины и ее проблем, и хочет поскорей избавиться от бедного, но агрессивного и навязчивого родственника. Недаром же говорят что мэр Садовой является надежным агентом польской "Дифензивы"», – это о прошлогднем нападении на участинков фестиваля равенства во Львове.

Читайте також

«Нынешнее книжное биеннале не обошлось без  проблем: руководство культурного центра посчитало, что украинцам, переживающим боль гражданского противостояния, крайне необходимо ознакомиться с трудам выдающихся "европейских писателей", таких как Адольф Гитлер и его "Майн кампф". Впрочем, есть предположения, что нынешней руководительнице  национального музейного комплекса Наталье Заболотной было просто не до нюансов организации традиционного международного фестиваля литературы и искусства: она неистово сражается за право и дальше проводить малозначимые культурные мероприятия, которые превращают "Мистецький арсенал" в местечковый клуб», – это о нынешнем состоянии дел в Арсенале.

«Наталья Королевская, которая снялась с гонки-2014 ради того, чтобы помогать землякам без оглядки на президентскую кампанию, вполне могла бы стать вице-премьером в новом Кабмине. Уровень ее опыта в сфере социальной политики и "луганская прописка" в этом случае необходимый "сплав" для представления интересов  Луганского и Донецкого регионов», – это о том, какое Украине нужно правительство.

Как сообщает источник на станции, во время представления нового руководства сотрудникам пообещали, что в скором времени эфир изменится до неузнаваемости. Теперь верится.

Фото: ICTV

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3975
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
Опитування
/
Результати


Чи користуєтеся ви зараз
на будь-якому сайті
push-сповіщеннями?

Так, користуюсь!
Ні, не користуюсь!
Не знаю що таке push-сповіщення
Інше або коментар:


Чи користуєтеся ви зараз
на будь-якому сайті
push-сповіщеннями?

Так, користуюсь!
15.3% (11)
 
Ні, не користуюсь!
55.6% (40)
 
Не знаю що таке push-сповіщення
26.4% (19)
 
Інше або коментар:
2.8% (2)
 
Загалом відповідей: 72
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop