Шок! Жанна Бадоева в Чикаго обзывала украинцев быдлом (ВИДЕО)

Шок! Жанна Бадоева в Чикаго обзывала украинцев быдлом (ВИДЕО)

5 Грудня 2011
34167
5 Грудня 2011
13:11

Шок! Жанна Бадоева в Чикаго обзывала украинцев быдлом (ВИДЕО)

34167
В субботу на телеканале «Интер» вышел очередной выпуск тревел-шоу «Орел и решка», в котором телеведущая Жанна Бадоева шокировала нас с Мусей своим хамоватым поведением. На этот раз парочка ведущих отправилась в легендарный Чикаго, где ведущей дос
Шок! Жанна Бадоева в Чикаго обзывала украинцев быдлом (ВИДЕО)
Шок! Жанна Бадоева в Чикаго обзывала украинцев быдлом (ВИДЕО)

В субботу на телеканале «Интер» вышел очередной выпуск тревел-шоу «Орел и решка», в котором телеведущая Жанна Бадоева шокировала нас с Мусей своим хамоватым поведением. На этот раз парочка ведущих отправилась в легендарный Чикаго, где ведущей достались $100 на уик-энд, а ее спутнику Андрею Беднякову «золотая» карточка.

Не стесненный в средствах Бедняков арендовал раритетный «Форд» 1930 года и отправился знакомиться с достопримечательностями в прошлом гангстерской столицы США. Тем временем Жанна взяла билет на метро и с сотней баксов в кармане поехала на поиски бесплатного жилья.

Погуляв по центру города, ведущая забрела в район «Украинская деревня», где живут выходцы из Украины. Заглянув в небольшой ресторанчик с привычной и недорогой домашней кухней, Бадоева пообедала и познакомилась с русскоговорящим эмигрантом.

Правда, разговор уже с другим украиноязычным американцем у телеведущей не заладился. Обедавший за соседним столиком молодой человек ответил Жанне на западноукраинском диалекте и сделал замечание ее «кацапській мові».

«Боже, с кем я разговариваю! Какие-то агрессивные америкашки», - пробурчала недовольно Бадоева и перешла к оскорблениям: «Сидит жрет, козел, вареники наши украинские. Быдло!..»

Честно говоря, я в ахтунге от такого откровенно базарного хамства в эфире общенационального телеканала! Подозреваю, что ведущей эти слова сошли с рук благодаря присутствию на месте съемочной группы. Не понимаю, к чему это давать в эфир и выставлять напоказ свою невоспитанность?!

Эпизод с приключениями в «Украинской деревне» смотрите с 15:38 мин.:

P.S.: Пользуясь случаем, передаю пламенный привет топ-менеджменту «Интера» с пожеланием хоть иногда «фильтровать эфир». И думать о том, что эти программы по утрам могут смотреть дети.

Ваша возмущенная Дульсинея

Фото inter.ua

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
34167
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду