«Х-фактор»: Алексей Кузнецов попал в кабалу?

«Х-фактор»: Алексей Кузнецов попал в кабалу?

26 Травня 2011
11225
26 Травня 2011
13:57

«Х-фактор»: Алексей Кузнецов попал в кабалу?

11225
Моя Муся в шоке. Только она определилась, в каком наряде пойдет на концерт победителя «Х-фактора» Алексея Кузнецова, как выяснилось, что могут быть варианты. Не в том смысле, что придется срочно менять туалет. Оказалось, что выступление Леши под с
«Х-фактор»: Алексей Кузнецов попал в кабалу?
«Х-фактор»: Алексей Кузнецов попал в кабалу?

Моя Муся в шоке. Только она определилась, в каком наряде пойдет на концерт победителя «Х-фактора» Алексея Кузнецова, как выяснилось, что могут быть варианты. Не в том смысле, что придется срочно менять туалет. Оказалось, что выступление Леши под сомнением.

Дело в том, что Кузнецов, выигравший два миллиона гривен, оказался в кабале у продюсерской компании Sony Music Russia (Sony Music Entertainment - официальный партнер «Х-фактора», а Sony Music Russia - одно из подразделений этой компании), сообщает «Сегодня». Его мать рассказала журналистам, что из-за этого Алексей даже хочет расторгнуть контракт, который вместе с другими участниками шоу - Машей Рак, Вовой Ткаченко и Сашей Кривошапко - его обязали подписать буквально в приказном порядке за несколько дней до финала «Х-фактора».

«Нам сказали: если не подпишете - вылетите из проекта», - сказала Любовь Антоновна. Иначе финалисты могли бы потерять право на дальнейшее участие. После шоу по контракту с Sony Music Russia стали работать Кузнецов и Кривошапко.

По словам Любови Антоновны, из-за подписания этого контракта сын оказался в невыгодных для него условиях. «Sony Music просит за него такие гонорары - гораздо больше пяти тысяч долларов, что Алексей остался без концертов. Его поэтому не берет в свои туры и СТБ. Кроме того, ему не заплатили даже за отработанный корпоратив - вот за первомайский еще до сих пор не рассчитались. За него отказываются от других выгодных предложений, а сыну даже не сообщают об этом», - объясняет ситуацию мама. По ее версии, компания забыла предупредить Алексея и о предстоящих с конца мая концертах в шести городах Украины. А ведь у Кузнецова в это время сессия в Донецком музыкальном училище, где он учится на третьем курсе.

У представителя компании Sony Music Russia Антона Кудревича свой взгляд на проблему: «Да, действительно, у нас возникли некоторые сложности с нашим подопечным Алексеем Кузнецовым. Но скажу вам сразу - о предстоящем туре он был извещен заблаговременно. Почему он сейчас так себя ведет, для нас самих загадка. Сейчас мы ищем, кем его заменить».

В общем, пока все разбираются, моя кузина в замешательстве, стоит ли ей вообще идти на концерт?    

Дуся

Фото Павла Довганя

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
11225
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду