В семье Александра Педана пополнение (ФОТО)

В семье Александра Педана пополнение (ФОТО)

16 Грудня 2011
9719
16 Грудня 2011
13:37

В семье Александра Педана пополнение (ФОТО)

9719
Этой радостной новостью ведущий Нового канала рассказал на личной странице в Facebook.   - В моей семье пополнение, - написал Педан под фотографией с изображением крохотного щенка породы йоркширский терьер. Как признался ведущий, собачка стала
В семье Александра Педана пополнение (ФОТО)
В семье Александра Педана пополнение (ФОТО)

Этой радостной новостью ведущий Нового канала Александр Педан поделился на личной странице в Facebook.

- В моей семье пополнение, - написал Педан под фотографией с изображением крохотного щенка породы йоркширский терьер. Как признался ведущий, собачка стала подарком дочке ко Дню святого Николая.

- Лера давно хотела собаку. Мы с женой были не против. Тем более что наша дочь большая умница, очень старательная в учебе. Мы решили сделать ей подарок. Выбирали щенка долго и кропотливо, решали, какая порода лучше. Остановились на йорке. Комнатные собаки не такие хлопотные, они не линяют, за ними удобнее ухаживать. Крошку решили назвать Лавиния. Если сокращенно - Лавия, от слова «любовь». Когда собаку привезли домой, Лера долго не могла прийти в себя от счастья. Щенок сразу подбежал к ней, признав в ней хозяйку, - рассказывает ведущий.

Мы хотим пожелать Саше, чтобы ему не пришлось по утрам выгуливать собаку вместо дочки - он ведь так занят на работе! Ведь, знаете, собачку-то заводят деткам, а занимаются ею обычно родители. Далеко ходить не надо. Вон, к примеру, Мусинда только фото нашей дворняжки на «Фейсбуке» выкладывает, а как за собачьим кормом в магазин метнуться - так мне приходится!

Дуся        

Фото Павла Довганя, фейсбук

 

 

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
9719
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду