Светлаков разругался с Ургантом и Цекало?

Светлаков разругался с Ургантом и Цекало?

15 Грудня 2011
18154
15 Грудня 2011
17:03

Светлаков разругался с Ургантом и Цекало?

18154
На днях звезде шоу «Прожектрперисхилтон» и «Наша Russia» Сергею Светлакову исполнилось 34 года, но он не стал устраивать праздник в Москве со своими друзьями Иваном Ургантом, Александром Цекало и Гариком Мартиросяном. Поговаривают, что в звездной ч
Светлаков разругался с Ургантом и Цекало?
Светлаков разругался с Ургантом и Цекало?

На днях звезде шоу «Прожектрперисхилтон» и «Наша Russia» Сергею Светлакову исполнилось 34 года, но он не стал устраивать праздник в Москве со своими друзьями Иваном Ургантом, Александром Цекало и Гариком Мартиросяном. Поговаривают, что в звездной четверке не все ладно. Телеведущие разругались из-за пустяка и с трудом записывают программы. К тому же Светлаков единственный из четверки, кто не пришел в ресторан «The Сад» на презентацию скульптур Цекало и Урганта, пишет eg.ru.

Отмечать свой день рождения в семейном кругу актер отправился в родной Екатеринбург, куда повез показать фильм «Камень», который он сам спродюсировал и где сыграл главную роль. Однако отсутствие московских друзей-шутников не уберегло Светлакова от неожиданностей в дороге.

«В Екатеринбург я ехал на поезде, - рассказал журналистам Сергей. - И вот ночью проводники говорят мне: «Лучше не выходите из купе, с нами едут пьяные вахтовики и солдаты. Может случиться поножовщина». Ну, я в шоке и закрылся у себя».

Вы представляете, такой взрослый, а поверил, что солдаты и вахтовики в купе разъезжают! Ну да ладно, поверим и мы.

Так вот, посреди ночи в вагоне вдруг раздались звуки баяна, а в дверь артиста постучали, пишет zirki.info со ссылкой на «Твой день». Решив, что это и есть те самые пьяные солдаты, Сергей дрожащей рукой открыл дверь. Каково же было его изумление, когда на пороге купе он увидел своих родителей и друзей.

«Мама напекла моих любимых пирогов, а ребята купили шампанского, - с улыбкой вспоминает необычный сюрприз Светлаков. - Оказалось, что они на машине догнали поезд и подговорили проводников меня напугать, чтобы я не высовывал нос из купе!»

Вечером в ресторане гостей именинника развлекали группы «Пикник» и «Ляпис Трубецкой», а еще был шикарный трехъярусный торт.

«Жаль, что дочка его не попробует, - грустно вздохнул Светлаков, разрезая лакомство. - Только теперь я начинаю понимать, как это непросто - делить один праздник на двоих!». Кто не в курсе, у трехлетней Насти день рождения в один день с папой. Поэтому в этот раз девочке пришлось устроить праздник на день раньше.

Целую, поздравляю!

Дуся Катасонова

Фото zirki.info, 

 

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
18154
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду