Участница шоу «10 желаний» мечтает увести Алана Бадоева из семьи

Участница шоу «10 желаний» мечтает увести Алана Бадоева из семьи

16 Листопада 2011
9162
16 Листопада 2011
17:20

Участница шоу «10 желаний» мечтает увести Алана Бадоева из семьи

9162
Уже почти два месяца Муся следит за передвижением по миру двух девчонок - Кристины и Афины - в программе «10 желаний» на канале ТЕТ.   Напомню, что по условиям шоу участницы получают карточку суммой в 100 тысяч долларов - этого им должно хватить
Участница шоу «10 желаний» мечтает увести Алана Бадоева из семьи
Участница шоу «10 желаний» мечтает увести Алана Бадоева из семьи

Уже почти два месяца Муся следит за передвижением по миру двух девчонок - Кристины и Афины - в программе «10 желаний» на канале ТЕТ.  

Напомню, что по условиям шоу участницы получают карточку суммой в 100 тысяч долларов - этого им должно хватить на выполнение 10 любых, самых смелых и экзотических, желаний (думаю, что это скорее требование формата программы, чем реальные мечты девушек). Например, одной из барышень захотелось отведать экзотического блюда. В результате съемочная группа выехала в Африку, в район, где живут масаи. У этого племени есть блюдо, в котором кровь коровы смешивается с парным молоком. Стоит ли говорить, что Кристина с Афиной получили незабываемые впечатления от такой трапезы!   

Но вот моя кузина смотрит на все это и фыркает: мол, она бы такое желание загадала! Ну не знаю... Как по мне, сидя на диване, легко рассуждать. В общем, я решила подробнее узнать, как девчонкам даются эти, подчас экстремальные, съемки.

 

- Скажите, зачем вам, двум современным и наверняка любящим комфорт девушкам, понадобились столь экстремальные приключения?

Кристина: Когда я пришла на кастинг к Алану Бадоеву (арт-продюсер, режиссер и ведущий программы. - «Дуся».), честно, были даже мысли сойти с дистанции. Но, немного подумав, решила, что начатое нужно довести до конца.

Афина: Алан, он же такой ‑ ух! Очень увлекает за собой. Если бы не его женатый статус, увела бы его (смеется).

- А чем вы занимались до проекта?

Кристина: В прошлом я работала в модельном бизнесе, а сейчас увлеклась музыкой, танцами, но свое будущее вижу скорее на телевидении, чем на эстраде.


Афина: Учусь на кинокритика в Институте им. Карпенко-Карого, но так как с кино в стране пока не очень, буду критиковать наше ТВ.

- Я не буду спрашивать, что вы думаете о проекте, в котором принимаете участие (ответ будет предсказуем), но вот что интересно - вне съемок вы тоже спорите, ругаетесь?

Кристина: На проекте мы находимся в таких условиях, что невозможно не быть эмоциональными...

Афина: Особенно когда сумма в 100 000 долларов одна на двоих.

Кристина: Да. Например, ты, Афина, очень тяжело расстаешься с деньгами, в ущерб комфорту и спокойствию. А я считаю, что лучше заплатить больше, но зато и спать спокойнее.


   
- А дверью хлопнуть на съемках не хотелось, в знак протеста против некоторых заданий? Думаю, пить свежую бычью кровь удовольствие малоприятное...

Кристина: Я, например, была совершенно не готова к тому, чтобы состричь волосы ‑ сколько помню себя, у меня всегда были длинные. Даже не знаю, как поддалась на уговоры Бадоева, но в итоге меня постригли... Я потом столько рыдала, вы себе не представляете, какой для меня это был стресс! Вот в тот момент я была готова все бросить и уйти. Но, оглянувшись на все испытания, которые пришлось пройти, продолжила участие в проекте.

Афина: Мы с Кристиной ‑ две разные планеты. Она, чуть что, сразу в слезы и панику, а я наоборот, меня стрессовые ситуации подталкивают на поступки. Вернувшись со съемок, я порвала со своим парнем. По-хорошему, это нужно было сделать давно, а шоу мне помогло принять окончательное решение.

- Из-за чего у вас чаще всего случались конфликты на проекте?

Афина: Я не понимала некоторых поступков Кристины ‑ она, знаете, иногда вела себя так, будто ей продали путевку в пятизвездочный отель, а в итоге поселили в хлев...

Кристина: В принципе, как таковых конфликтов у нас было немного, просто Афина иногда слишком трепетно относилась к деньгам, каждую копейку считала. Я не привыкла к такому. Афина вообще очень искренне удивлялась моим реакциям на происходящее, считала, что они должны были быть точь-в-точь, как у нее.



- Афина сказала, что шоу разлучило ее с парнем. А ваш молодой человек, если он есть, как отреагировал на участие в шоу?

Кристина: Он меня отпустил и сказал, что «если что-то не понравится, сразу бросай все и возвращайся».

- Если бы вам предложили участие во втором сезоне проекта, вы бы согласились?

Кристина: Скорее нет, чем да!

Афина: Ну, тогда я скорее да, чем нет!  

Искренне ваша Дуся  

Фото Secretservice

 

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
9162
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду