Мила Нитич  прыгнет с парашютом

Мила Нитич прыгнет с парашютом

27 Вересня 2011
6308
27 Вересня 2011
15:41

Мила Нитич прыгнет с парашютом

6308
Вчера свои дни рождения отметили участница «Голосу країни» Мила Нитич и ведущий рэд-рума - Анатолий Анатолич.   Милу поздравили ее родные и друзья, а также участники проекта Катя Грачева и Наташа Гордиенко. «Собрались все мои самые близкие, кого
Мила Нитич  прыгнет с парашютом
Мила Нитич  прыгнет с парашютом

Вчера свои дни рождения отметили участница «Голосу країни» Мила Нитич и ведущий рэд-рума - Анатолий Анатолич.  

Милу поздравили ее родные и друзья, а также участники проекта Катя Грачева и Наташа Гордиенко. «Собрались все мои самые близкие, кого я хотела бы видеть. Моя мама, друзья и девчонки, Наташка и Катя, с которыми мы успели подружиться за время «Голосу». Друзья подарили мне сертификат на прыжок с парашютом. Я уже в предвкушении полета!» - рассказала именинница.  

А ведущий рэд-рума Анатолий Анатолич в честь своего дня рождения пригласил друзей в один из столичных концерт-холлов. Среди гостей были ведущая прямых эфиров «Голосу» Катя Осадчая, Светлана Лобода, Виталий Козловский, Коля Серга. Немного позже к ним присоединилась и Наташа Гордиенко, которая спела для Толика Simply the best. Сам «рэд-румовец» на вечеринке представил друзьям свои собственные песни, исполнив их дуэтом со Светланой Лободой и Виталием Козловским.  

Мы с Мусиндой с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!       

Фото thestyle.com.ua, lilin.kiev.ua

 

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
6308
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду