Филимонова вышла замуж

Филимонова вышла замуж

25 Січня 2010
16541
25 Січня 2010
14:46

Филимонова вышла замуж

16541
Аня Филимонова, журналист, бывшая главред «Папарацци»  и нынешняя директор конкурса красоты «Мисс Украина ‑ Вселенная», вышла замуж. Летом Аня участвовала в программе «Давай поженимся» и  в моем конкурсе «Найди свою половинку». Однако, ни
Филимонова вышла замуж
Филимонова вышла замуж

Аня Филимонова, журналист, бывшая главред «Папарацци»  и нынешняя директор конкурса красоты «Мисс Украина ‑ Вселенная», вышла замуж. Летом Аня участвовала в программе «Давай поженимся» и  в моем конкурсе «Найди свою половинку». Однако, ни я, ни шоу не помогли Ане найти избранника...

Роясь от нечего делать в «Одноклассниках», я наткнулась на фотографии Филимоновой в свадебном платье вместе с каким-то мужиком.  Естественно, я ей тут же позвонила:  

- Аня, я увидела новые фотографии в «Одноклассниках»: ты в свадебном платье, а в твоем статусе написано «Медовый месяц». Ты, правда, вышла замуж?

- Да, в субботу мы поженились. Сейчас улетаем в свадебное путешествие, а по приезде я хотела вам дать больше фотографий и рассказать о медовом месяце.  

- Расскажи, где вы познакомились?

- Мы познакомились через друзей. На самом деле мы рядышком жили. Первое свидание произошло в ботаническом саду.

  - Сколько вы встречались до замужества?

- Четыре с половиной месяца. Мы сразу стали жить вместе.  

- Как зовут супруга и сколько ему лет?

- Николай, ему 28 лет. У него свой консалтинговый бизнес.  

- Чем вам понравился этот молодой человек, чем привлек?

- Тем, что таких, как он, больше нет. Очень хороший добрый человек, с чистой душой. Неиспорченный мальчик. Правильно воспитан, таких сейчас совсем мало. Я всегда хотела встречаться с таким парнем.  

- Где вы поженились, и как проходила церемония?

- Мы пошли в загс в три часа дня. В спортивных костюмах, я вообще в валенках. А знакомые в загсе закатили нам целую церемонию с музыкой. Было смешно: жених и невеста в спортивных костюмах, а вокруг все такое торжественное. Сразу после этого мы поехали в гостиницу «Ривьера» для того чтобы провести полноценную свадьбу. Там уже состоялась выездная церемония для всех друзей и сам праздник.  

- Когда вылетаете в медовый месяц?

- Сейчас. У нас самолет через пару часов. Летим на Бали на две недели. Возвращаемся 10 февраля.  

- Ты собираешься возвращаться в журналистику, заниматься чем-то, связанным с медиа, или теперь будешь под покровительством мужа?

- Если бы у кого-то была потребность делать какой-то блог, писать какие-то материалы для журналов, я бы делала это бесплатно. Но почему-то такого сегодня нет. Мне интересен журнал Harper''s Bazaar, я даже хотела бы вести там рубрику, хронику светской жизни. Я же занимаюсь сейчас конкурсом «Мисс Украина ‑ Вселенная», пока мне хватает.  

Анечка, поздравляю, желаю тебе долгого и счастливого замужества.  

А вы, дорогие читатели, ждите фоток с Бали. Любите и будьте любимы.  

Цем. Ваша Дуся  

Фото из личного архива Ани Филимоновой     

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
16541
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Підтримай нас! Стань частиною проєкту!
Щодня наша команда готує для вас найсвіжі та незалежні матеріали. Ми будемо надзвичайно вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваша підтримка – це можливість зробити ще більше!
Підтримати нас
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду