Ваша Дуся сыграла немаловажную роль в ситуации с увольнением Игоря Пупкова и поэтому считает себя ответственной за его дальнейшую судьбу. Раненых на поле боя мы не бросаем, так что давайте, ребята-работодатели, кидайте мне на почту предложения
29 Жов 2008
0
20389

Ваша Дуся сыграла немаловажную роль в ситуации с увольнением Игоря Пупкова и поэтому считает себя ответственной за его дальнейшую судьбу. Раненых на поле боя мы не бросаем, так что давайте, ребята-работодатели, кидайте мне на почту предложения для Игоря. Только не мелочитесь. А чтобы вы лучше поняли, какой открытый и приятный парень наш Игорь, читайте это небольшое интервью с ним.

Я встретила Игоря на той же вечеринке, что и Натали Розинскую. Пупков доброжелательно болтал со всеми желающими, а иногда впадал в меланхолию, которая выражалась в его уединенном сидении на оригинальном стульчике. Поникший Игорь вызвал во мне бурю материнских эмоций, и я подошла с целью отвлечь его от возможных грустных мыслей.

Пупков: Вы обращаетесь ко мне только тогда, когда у меня возникают какие-то проблемы с работой. А как что-то хорошее происходит, так никогда вас не видно.

Дуся: Ну расскажите, все же, как ваши дела, почему вы такой грустный?

– Без работы до сих пор. Предложения не поступают. Я думаю, что в большей степени это связано, наверное, с кризисом, который сейчас мы наблюдаем и в стране, и в мире. Есть у меня надежда на то, что еще месяц-полтора, и все изменится. Сейчас я занимаюсь своим вопросом недвижимости.

– Вы покупаете квартиру?

– Я хочу поменять квартиру. Пока это не удается. Опять же, из-за этих всех проблем с курсом и т. д. Пока в этом направлении ничего не двигается. К своему стыду признаюсь, что иногда просыпаюсь в 4 часа дня. Я отлично понимаю, что просто теряю свое молодое драгоценное время. Я же стал на биржу. Получаю от государства деньги.

– Сколько получаете?

– 3 200 гривен. Пока я получил только половину. Сегодня, кстати, была первая выплата. Посмотрим, хватит ли. На поддержание штанов, как говорит моя Светлана Леонтьева, хватит.

– Вы следите за тем, как сейчас продвигаются дела у «ваших» каналов – «Киева» и «Интера»?

– Меня не интересует, как продвигаются дела на этих двух каналах. Но интересно то, что на одном из них кардинально все изменится. Не буду об этом рассказывать. Я знаю это из нескольких источников, но 100% подтверждения этому нет. Спросите лучше меня о кошке моей, в конце концов. Вы не поверите, катается, как сыр в масле. Ее не беспокоит ни экономический кризис, ни то, что хозяин без работы. Она не отказывает себе ни в чем, а я – ей.

– А себе вы в чем-то отказываете? И, если да, то в чем?

– Лишний раз купить себе что-нибудь из одежды. Я не слежу за модой, но просто есть сезоны, и носить вещь третий сезон как-то не очень приятно. Лишний раз поужинать-пообедать в ресторанах… Отказываю себе в суши, которые очень люблю. Приходится самому готовить. Вот не поверите – до этого мероприятия я был на базаре, купил продуктов. Хочу суп сделать и потушить капусту с мясом.

– Разве вы не собираетесь оставаться на мероприятии?

– Я думал, здесь коротенькое мероприятие. Сколько смогу – здесь посижу, сейчас меня все пофотографируют, и все, я уйду. Сергей Комиссаров, коллега мой, посоветовал мне не выпадать из ротации. Поэтому приходится ходить на такие мероприятия. Спасибо Маргарите Сичкарь и Виоле Ким, мы с ними сдружились. Знаем друг друга около двух лет. Я считаю, что они светлые добрые люди, без вот этого звездного опыления. Когда человек действительно звезда, он скромный, открытый, добрый и не имеет короны на голове.

– Поддерживаете ли вы отношения с друзьями с ваших бывших рабочих мест? Остались ли у вас друзья на старых каналах?

– Боже мой, конечно, поддерживаю. Со всеми: и с «Интера», и с «Киева». Мы общаемся, созваниваемся. Но там бываю редко. Мы встречаемся на нейтральной территории. Со Светой Леонтьевой общаемся постоянно, с Олегом Дейнекой, Ларисой Губиной, со всеми-всеми.

– Вы бы хотели и дальше работать в журналистике?

– Вы знаете, не могу ничего загадывать, потому что может не сложиться. Одна моя коллега говорит так: «Может быть, это знак, может, пора уходить с новостей». А я отвечаю, что еще не готов уйти. Мне хочется еще быть там. Я чувствую, что мне еще мало опыта для того, чтобы переходить в другие жанры, ток-шоу, например. В общем, в ответ на ваш вопрос я могу сказать, что проект возможен, но совсем не обязательно, что я буду его ведущим.

Ну, не знаю, Игорь. Мне лично кажется, что вам не стоит забираться в дебри производства телевизионных проектов. Ваше место на экране. Вы обаяшка с открытым и внушающим доверие лицом, на вас приятно смотреть и приятно вас слушать. Это, конечно, моё, Дусино мнение. А Муся – тому подтверждение. Она – ваша фанатка. Засыпает под вашим огромным портретом. С ним же и просыпается. Даже макияж не смывает на ночь, чтобы не разочаровать вас с утра.

Целую вас, Игорь, и вас, будущие работодатели.

Ваша Дуся.