Осветили святое

Осветили святое

20 Жовтня 2008
47084
20 Жовтня 2008
15:50

Осветили святое

47084
Самый плавающий участник проекта «Танцую для тебя» («1+1») Олег Лисогор в воскресенье в Крестовоздвиженской церкви Киево-Печерской лавры крестил дочь. С матерью девочки Екатериной Фесенко Олег живет в гражданском браке. Он знаком с ней около 2
Осветили святое
Осветили святое

Самый плавающий участник проекта «Танцую для тебя» («1+1») Олег Лисогор в воскресенье в Крестовоздвиженской церкви Киево-Печерской лавры крестил дочь. С матерью девочки Екатериной Фесенко Олег живет в гражданском браке. Он знаком с ней около 2 лет. Искра между возлюбленными пробежала, как сказал Олег, на дне рождения Лилии Подкопаевой. Результатом искры стала девочка, которую назвали Мария-Эвелина. Кроме родителей, ее будут опекать крестные – Евгения Губская, президент «Фаворит премиум клуба», и Александр Шпинко. Батюшка строго отнесся к идее родителей освещать крестины, напомнив, что этот процесс не зря называется таинством. Малышка стойко переносила вспышки фотоаппаратов, заинтересованно смотрела на объективы камер, вела себя очень спокойно.

На крестины примчалась и Катя Осадчая. Надев платочек, она протерпела полуторачасовую церемонию, покрестилась и отправилась писать стенд-ап.

Мне стало интересно, планируется ли брак. Екатерина Фесенко ответила следующее: «Мы думаем об этом. Еще парочка детей, а потом, может, и замуж».

После обещания Михаила Малого в «Дусе» уже образовалась маленькая очередь на будущие свадьбы.

Дуся поздравляет пару с крестинами и желает, чтобы все.

Олег Лисогор и Екатерина Фесенко

Екатерина Фесенко и Louis Vuitton

Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный

Нарядные и с подарками

Мария-Эвелина и родственники

Крестные Евгения Губская и Александр Шпинко уже приготовили для девочки меха

Две мамашки и соска

Таинство крещения

Мария-Эвелина, крестный и священнослужитель

Екатерина Фесенко и цветы

Катя Осадчая и оператор

Алексей Дивеев-Церковный и Катя Осадчая

Свидетельство о крещении

Фото Муси

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
47084
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду