Film.Ua приступила к съёмкам мелодрамы «Химия чувств»

19 Грудня 2007
14230
19 Грудня 2007
12:02

Film.Ua приступила к съёмкам мелодрамы «Химия чувств»

14230
Film.Ua приступила к съёмкам мелодрамы «Химия чувств»

В данный момент, в Крыму, продолжаются съемки нового фильма компании Film.Ua. Мелодраму «Химия чувств» снимают в трех городах Крыма - Симеизе, Гурзуфе и Ялте и в Киеве. Окончание съемок запланировано на 25 декабря.

 

Сюжет фильма компания описывает следующим образом:

 

Борис известный во всем мире ученый химик, Наталья учительница музыки. У молодых людей счастливая семья, но для полного счастья им не хватает самого главного – ребенка. Врачи выносят вердикт – супруги здоровы, но из-за физиологической несовместимости они никогда не смогут иметь детей. Наталья уезжает в Крым, чтобы побыть одной у моря. Там она знакомится с кинопродюсером Сергеем, который осматривает местность для предстоящих съемок. Для Наташи Сергей – способ отвлечься и хорошо провести время, Сергей же надеется на романтические отношения. Борис, не может смириться с заключением врачей и хочет, чтобы Наталья была счастлива, он отправляется в Крым, чтобы поговорить с ней. По приезду Бориса выясняется, что они с Сергеем давние друзья. Борис, видит, что между Наташей и Сережей возникла химия чувств… Он принимает решение расстаться с Наташей, чтобы она могла создать новую семью и родить ребенка.

Борис уезжает работать по контракту в Японию. Спустя 6 месяцев, он возвращается в Киев, и первым делом едет к Наталье, понимая, что хочет ее вернуть. Борис, приезжает на работу к жене и выясняет, что Наталья ждет появления на свет долгожданного малыша…

 

Режисер: Татьяна Ходаковская («Прощенное воскресенье»)

 

Оператор: Айнар Курмангужина («Прощенное воскресенье»)

 

В ролях: Нана Кикнадзе («Марс», «Прозрение», «Падший ангел», «Блюз», «Леонардо, «Примадонна»), Александр Суворов(«Без особых примет», «Садовник»), Кирилл Кашликов.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
14230
Теги:
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду