«1+1» начинает показ телесериала «Рим»

3 Жовтня 2007
30305
3 Жовтня 2007
18:54

«1+1» начинает показ телесериала «Рим»

30305
«1+1» начинает показ телесериала «Рим»

7 октября канал «1+1» начинает показ многосерийного фильма «Рим» совместного производства ВВС и американской телекомпании НВО, сообщает пресс-служба канала.

 

Действие фильма охватывает последние годы правления Юлия Цезаря и начинается в 52 году до н.э.

 

После восьмилетней войны Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию и готовится возвращаться в Рим. Но его ждет совсем не тот Рим. Самый богатый город в мире, с населением более чем в миллион человек, символ мощи и несокрушимости могущественной Империи – теперь стал иным. В Риме, в который возвращается Цезарь - борьба между богатыми патрициями и нищим плебсом, ослабевшие гражданские институты и усиливающееся влияние армии. Патриции, опасаясь, что возвращение Цезаря нарушит их сложившийся «статус кво», убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что великий полководец стал угрозой для процветания Рима...

 

Создатели телесериала обещают зрителям «изобилие батальных сцен и откровенного секса», а также максимальную историческую достоверность.

 

Первые две будут показаны в воскресенье, 7 октября, в 22.00, далее – с понедельника по среду, 22.30.

 

На фото – кадр из сериала (источник – сайт HBO)

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
30305
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду