07:57
П'ятниця, 13 Липня 2007

OBOZ.ua на следующей неделе планирует рассказать за сколько купил mobilnik.ua

 OBOZ.ua на следующей неделе планирует рассказать за сколько купил mobilnik.ua

Интернет-холдинг "Обозреватель" назначил главным редактором приобретенного несколько недель назад сайта "Мобильник" Игоря Кулакова, который ранее занимался проектом в Интернете, посвященному ритейл-бизнесу и писал заметки для газеты "Экономические известия". Об этом сообщил представитель компании "Золотая середина".

Однако самое интересное не это, а то что на следующей неделе готовится "закрытая" тусовка журналистов, на которой новые собственники хотят рассказать за сколько купили портал и что они с ним собираются делать. На все попытки HITechBlog получить какие-либо внятные комментарии о том как прошла сделка и какие новшества ждут читателей "Мобильника" получили пространные заявление "всему свое время ...".

Комментарий HITech.Expert: По нашим оценкам портал «Мобильник.ua» приносил стабильный доход с рекламы (порядка $10 тыс. в месяц). Его месячная посещаемость достигала порядка 270-300 тыс. читателей. Портал занимал длительное время вторую позицию в разделе «Связь» рейтинговой системы Bigmir.net. С приобретение портала mobilnik.ua Интернет-холдинг "Обозреватель" прочно укрепился на третьем месте среди украинских Интернет-холдингов с аудиторией порядка 85-90 тыс. читателей в день. Первые две позиции занимают интернет-холдинги "Бигмир-Интернет" (около 175 тыс. читателей) и "Укрнет" (около 150 тыс. читателей).

Игорь Кулаков ранее продвигал проект proretail.info (посещаемость 7-9 тыс. читателей в месяц).

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Expert
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
11451
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop