ПРОЕКТИ
12:51
Вівторок, 5 Червня 2007

Film.Ua и Production.Ua приступили к съёмкам фильма «Доченька моя»

Film.Ua и Production.Ua приступили к съёмкам фильма «Доченька моя»

5 июня кинокомпании Film.Ua и Production.Ua начали съемки телевизионного художественного фильма «Доченька моя».  Об этом говорится в сообщении, распространённом сегодня компанией Production.Ua.

В основе сюжета – оригинальный сценарий Григория Ховраха. Жанр «Доченьки…» создатели фильма обозначают как драму с элементами детектива и обещают зрителям «максимально реалистичное остросюжетное кино». Сюжет картины вкратце описывают так:

Денис Коротков работает в милиции. Эксперт по техническому оснащению, «ас» в своей профессии. Жена Дениса, Наташа - преподавательница физкультуры в школе. Обычное течение жизни семьи со скромным достатком нарушает страшное известие. Их единственный ребенок, восьмилетняя Оленька тяжело больна. Спасти ее может только срочная и очень дорогая операция по пересадке почки.

Отчаявшиеся родители готовы продать квартиру, но помощь приходит с неожиданной стороны. Бывший одноклассник Дениса, с которым тот никогда не находил общего языка, крупный бизнесмен Михаил Ковальчук отдалживает ему нужную сумму. Самоуверенный и тщеславный, в тот момент Миша и представить не может, что его собственную семью ждут не менее страшные испытания, и что именно Денис сделает все возможное, чтобы спасти его маленькую дочь Настю…

Режиссер-постановщик фильма - Владимир Тихий («Мойщики автомобилей», телепроект «СВ –шоу»).

В фильме сыграют российские и украинские актеры: Алексей Кортнев («Бомба для невесты», «День радио», «Обреченная стать звездой»), Владимир Капустин («Железный занавес», «Бухта Филиппа», «Завещание Ленина»), Ирма Витовская («Леся+Рома», «Колье для снежной бабы», «Ангел-хранитель»), Олеся Власова, Виктор Шестаков, Станислав Боклан, Олег Примогенов.

Продюсеры картины – Виктор Мирский, Юлия Чернявская, Олег Щербина.

Фильм планируется к показу на ведущих украинских и российских каналах.

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Всі матеріали розділу / жанру:
Теги:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
17348
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop