МИД предлагает СМИ викторину о ЕС

24 Лютого 2006
21552
24 Лютого 2006
14:48

МИД предлагает СМИ викторину о ЕС

21552
МИД предлагает СМИ викторину о ЕС

Пресс-служба Министерства иностранных дел Украины приглашает к сотрудничеству средства массовой информации с целью распространения знаний о Европейском Союзе и сотрудничестве между Украиной и ЕС в рамках проекта „День Европы в украинских СМИ”, который приурочен к заседанию Украина-Тройка ЕС на уровне министров иностранных дел (3 марта, г. Киев). Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства.

В частности, пресс-служба МИД приглашает к сотрудничеству СМИ, которые заинтересованы в проведении викторин на темы: „Что ты знаешь о ЕС?”, „Украина - ЕС” и тому подобное. Вопросы для викторины могут быть сформулированы средством массовой информации самостоятельно или с помощью сотрудников МИД.

Призы для победителей викторины обеспечиваются МИД Украины, Представительством Европейской комиссии в Киеве и спонсорами: “Индустриальным Союзом Донбасса”, компанией „Соса-соla”, издательством „Абабагаламага”, певцом Святославом Вакарчуком.

Подведение итогов викторины предлагается сделать 2 марта, в частности, с участием сотрудников МИД или спонсоров.

За дополнительной информацией обращаться по адресу: press1@mfa.gov.ua или по телефону: 238-17-16.

 

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
21552
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду