11:36
Четвер, 9 Серпня 2018

РЕКЛАМА. Чем страшно пониженное давление и как себе помочь*

Гипотония – это состояние, характеризующееся понижением артериального давления. И хотя считается, что опасным является падение давления ниже показателей 60*90 мм.рт.ст., о гипотонии можно говорить в том случае, когда появляются следующие симптомы – головокружение, сонливость, быстро наступающая усталость, снижение работоспособности, обморок.
РЕКЛАМА. Чем страшно пониженное давление и как себе помочь*

Чтобы вовремя принять меры и предотвратить последствия гипотонии, специалисты рекомендуют приобрести прибор для измерения давления – тонометр.

Если гипотония является одним из симптомов различных заболеваний сердечно-сосудистой, нервной или других систем организма, то устранить ее можно только излечив основное заболевание. Необходимо обратиться к профильному специалисту, который назначит лабораторные исследования и определит методику лечения.

Если же причиной гипотонии является отсутствие отдыха, неправильный режим дня, нервный стресс или чрезмерное физическое и умственное напряжении, то улучшить состояние может полноценный отдых, соблюдение режима дня, отсутствие стрессовых ситуаций, обязательные прогулки на свежем воздухе, занятия спортом – плавание, бег, аэробика.

Но в любом случае, надо иметь в доме тонометр, чтобы иметь возможность самостоятельно измерить давление и принять меры для его нормализации.

Купить прибор можно на сайте med-magazin.ua, где представлена самая разная домашняя медтехника для самостоятельного контроля за состоянием здоровья и поддержания его в норме, в том числе, и тонометры – механические, полуавтоматы и автоматы. Специалисты магазина помогут выбрать прибор с учетом возраста, диагноза, физических особенностей пользователя.

*Матеріал опубліковано на правах реклами.

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
117
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop