В Коляденка нова пасія?

В Коляденка нова пасія?

Як дізналася Дуся, кожен раз коли Дмитро їде з каналу після зйомок програми «Шоуманія», їде він не один.
В Коляденка нова пасія?
В Коляденка нова пасія?
6 Квіт 2008
0
4240

Як дізналася Дуся, кожен раз, коли Дмитро їде з каналу після зйомок програми «Шоуманія», їде він не один. Дмитро сідає в машину разом з однією з продюсерів Нового каналу. Куди їде парочка, Дусі поки невідомо.

 

(фото: koliadenko_mandry-info)

Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
«Ура! Ура! Ура!» - сначала ликовала я, узнав, что в календаре Playboy Playmate - 2012 произошел настоящий украино-бум. Дело в том, что уже две прекрасные соотечественницы снялись обнаженными для этого проекта, продемонстрировав все свои прелести,
30 Жов 2011 10:25
10 028
ДУСЯ
У меня есть пара-тройка кандидатов на звание самого отвратительного, самого похабного и бессмысленного шоу в телевизоре; большинство из них, по странному стечению обстоятельств, показывают на канале К1. И одно из таковых - «Мексиканские каникулы»
29 Вер 2011 10:06
20 262
ДУСЯ
  Лето - сезон смены ведущих утренних программ на каналах. Не успела прийти в себя от появления в «Подъеме» на Новом канале Скрыпина, Цибульской и Шабанова, как с удивлением обнаружила - возможно, с опозданием, кастинг на роль ведущих программы «С
29 Черв 2011 15:25
31 756
ДУСЯ
Мне почему-то всегда казалось, что стилист, певец и финалист шоу «Зірка+зірка» Сережа Зверев, как говорится, больше по мальчикам. А сегодня прибегает домой Муся и показывает мне фотки, где Звезда в шоке страстно обнимает и целует какую-то девушку.
22 Січ 2011 14:15
11 395
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду