Я еле отошла от всех этих праздников. Столько цветов, столько открыток... Но больше всего мне понравилась выставка «100 признаний в любви». Я уже анонсировала это событие. Киевская фотохудожница Юлия Воронцова собрала в одном месте 100 самых успе
9 Бер 2010
0
17538

Я еле отошла от всех этих праздников. Столько цветов, столько открыток... Но больше всего мне понравилась выставка «100 признаний в любви». Я уже анонсировала это событие. Киевская фотохудожница Юлия Воронцова собрала в одном месте 100 самых успешных мужчин Украины, вручила каждому по букету, пофоткала их и представила сделанные снимки в «Мистецькому арсеналі». Мероприятие посетило много тусовщиков и просто странно одетых людей.

В помещении было так холодно, что мне не помогала даже любимая шубка из сибирских кроликов. Поэтому я решила согреться несколькими бокалами шампанского и общением с самыми привлекательными мужчинами на фоне их же фотографий.

Юрий Горбунов какбэ предлагает приобщиться к прекрасному

Евгений Оскин...

...счастлив, что хорошо получился на фото

Первым мне под руку попался один из членов жюри «Танцюю для тебе» Амадор Лопес. Когда венесуэльцу позвонили и предложили поучаствовать в проекте, он подумал, что это «полная фигня», но увидев готовые фото, был поражен. Во время фотосессии выделываться не вышло. И тем более никакого фотошопа, никаких интерьеров, естественность - самое важное. Фотографией «один из ста» остался доволен и даже планирует незаметно украсть ее для собственного архива.

Амадор Лопес составляет план похищения

Съев несколько кусочков торта, я обратилась к ведущему «Золотого Гуся» Валерию Чигляеву:

- Как вам выставка?

- Я еще не всю ее посмотрел, но впечатление очень позитивное. А любое позитивное в мире - прекрасно, это от Бога. Когда такое количество мужчин смотрят с фотографий на вас добрыми глазами, желая подарить цветы, это прекрасно.

- Как прошла съемка?

- В ней было немного абсолютно замечательной эротики. А что такое эротика? Это радость бытия, это чудное волнение. Юлия мастер и она поставила все так, что я смотрел в объектив, как в глаза любимой женщины. Напоминало джаз...

Чигляев и кривое зеркало

Внимательно изучив все фотографии, я составила собственный рейтинг. В топ-5 самых горячих мужчин Украины вошли:

Андрей Доманский

Павел Костицын

Игорь Кондратюк

Игорь Пупков

Виталий Борисюк

Заметив в толпе Виталия Борисюка в сопровождении как всегда очаровательной Ольги Сумкой и их дочери, я поспешила пообщаться:

- Как вам идея создания такой фотовыставки, какие впечатления?

- Это чудесная идея. Особенно накануне женского праздника. Мужчины необычным способом признаются в любви - через фотографию.

- Ольга знала о предстоящих съемках?

- Нет, это был сюрприз.

- А как прошла съемка?

- Чудесно. Абсолютно не напряженно, очень интересно. У меня была идея, что б в кадре я появился с гитарой, и Юлия (фотограф - «Дуся») ее поддержала. Ведь гитара, ее изгибы напоминают женское тело.

- Как часто вы признаетесь в любви своей жене?

- Все время.

- Вы помните свое первое признание в любви?

- Это было на репетиции спектакля «Кандид» по Вольтеру, когда я еще работал в театре Леси Украинки. Оля играла мою любимую. Тогда у нас уже были довольно интересные отношения и в тот момент, воспользовавшись ситуацией, романтикой, музыкой, на сцене я признался ей в любви.

Дядя Жора до и после признания в любви

К двум Константинам Горянским присоединился Вася Бондарчук

Катя Осадчая обсуждает детали интервью с Джастином Тимберлейком

Юлия Савостина в праздничном расположении духа

Президент Украинского совета бального танца Алексей Литвинов с женой Настей

Владимир Быстряков своим жестам не изменяет

Остап Ступка обескуражен дублем, который выбрала Воронцова

Олегу Панюте лучше в белом, чем в черном

Пока я беседовала с прекрасными мужчинами, в зале появилась и сама виновница торжества - Юлия Воронцова, в обтягивающем длинном красном платье и в сопровождении поклонников, желающих получить автографы. Краешком уха мне удалось подслушать, что она рассказывала тележурналистам. Оказывается, идея создания такой фотовыставки посетила Юлию во сне. Невероятно красивый мужчина стал перед ней на одно колено с розой в руке и признался в любви. Проснувшись, она поняла, что во сне фотографировала. И «буквально, вцепившись в сон руками», на следующий день Юлия начала съемки. Такая выставка - хорошее начало весны, сюрприз к женскому празднику. Назвать лучшую работу фотограф отказалась, не зря выбрала аж 100 мужчин.

Юлии Воронцовой в этот вечер надарили несметное колличество цветов

Как только я начала скучать и собираться домой, на выставку явился Олег Панюта.

- Как вам выставка? Какие впечатления?

- Выставка хорошая. Не так часто увидишь в одном месте 100 прекрасных мужчин. Нас мужчин вообще очень мало, и практика это показывает. Отдельное уважения и поклон Юлии за то, что она всех собрала и убедила. Это хорошая идея. И не потому, что Олег Панюта один из ста лучших мужчин, потому что это отличный подарок женщинам.

- Вы знаете, у нас было два варианта. Оба мне нравились. Юлия остановилась на втором. Позже я пообщалась с другими шикарными мужчинами.

Ян Табачник сказал, что своим участием в проекте он удостоил чести остальных 99 мужиков. Дмитрий Дикусар, который был почему-то без жены, похвастался тем, что для фотосессии ему понадобилось всего пару кадров, и вспомнил, как сильно переживал при первом признании в любви.

Табачник остался собой доволен

Дикусар грустит - Билык не пришла, и признаваться в любви некому. Кроме Дуси, конечно же.

Последним заинтересовавшим меня мужчиной стал Андрей Джеджула. Помимо стандартных вопросов о выставке, я хотела поболтать с ним о секретах бодрости в утреннем шоу, которое он теперь ведет вместе с Лидией Таран на 1+1.

- Как выставка?

- Замечательно. Это один из немногочисленных моментов, когда я вижу своих коллег по цеху, и они немножко другие. Никто не переигрывает. Оказывается, мы все можем переживать одни и те же ощущения.

- Быстро. Меня попросили, и я представил мысленно свою любимую жену (Санта - участница «Фабрики звезд - 3» - «Дуся»). Я импровизировал. Было легко.

- Теперь ты один из ведущих «Завтрака» на 1+1. Тебе не сложно просыпаться так рано?

- Это конечно тяжелое состояния. Я вообще ненавижу вставать утром. Для меня утро добрым не бывает. Но теперь понимаю, что добрым оно может быть в компании интересных людей, как весь наш коллектив.

- А в чем секрет вашей бодрости?

- Я поставил перед собой цель, отмониторил много утренних шоу, искал ошибки. И одна из них - засыпающий ведущий. Я понял одно, если человек видит себя в отражении такого же залипшего, как и ты, то он захочет снова спать. Нужно поднимать людям настроение!

Джеджула готов поднимать настроение

Спустя пару часов замерзшие любители искусства начали расходиться. Кто-то доедал остатки торта, кто-то одиноко пританцовывал перед сценой, а я, захватив пару бананов в сумочке, направилась к выходу по красной дорожке.

Целую!

Фото Павла Старостенко