Первый раз российская телеведущая, актриса, певица, писательница и модель Маша Малиновская попробовала себя в качестве диджея в одном из киевских клубов. Игорь Посыпайко, Монро, Тала Калатай, Виктория Батуи, Тарас Краскин, Маша Фокина тоже пришли
15 Вер 2009
0
44761

Первый раз российская телеведущая, актриса, певица, писательница и модель Маша Малиновская попробовала себя в качестве диджея в одном из киевских клубов. Игорь Посыпайко, Монро, Тала Калатай, Виктория Батуи, Тарас Краскин, Маша Фокина тоже пришли поглазеть на верхнюю губу этой разносторонне развитой особы.

Монро и Тала Калатай выпивают за здоровье Машеньки

Мацу(журналист "Шоумании") устал, а оператор бодрый и веселый

Девушка славится своими опозданиями, по этой причине и была уволена с поста ведущей одного из российских музыкальных каналов. Совсем не удивительно, что и на это мероприятие она явилась не вовремя. Нам сообщили, что на протяжении всего времени пребывания в Киеве Маша снимает музыкальный клип, спит по три часа в сутки и вообще не дает интервью прессе из-за усталости.

Пока я ждала ее выступления, решила пообщаться с присутствующими. Узнала, что вскоре мы сможем, наконец, увидеть новое шоу Игоря Посыпайко, потому что он нашел спонсоров.

Телячьи нежности Игоря Посыпайко и Талы Калатай

Дуся: Игорь, почему вы без своей спутницы Алены?

Игорь: Ей не нравятся ночные клубы. Она ‑ за более интеллектуальный отдых. От Маши Малиновской я не ожидаю ничего хорошего. Я очень скептично отношусь к московским распиаренным проектам, сомневаюсь, что она сделает что-то неожиданное и оригинальное. Если Маша найдет музыку, которую, правда, никто до этого не слышал, то она меня удивит. Но пока она удивляла меня только новыми формами тела. Если Малиновская так же отлично справится с плей-листом, как со своим телом, то это будет восторг. Я очень либерально отношусь к привлекательным девушкам. Я бы с ней не встречался, она слишком показушная, хотя это правильно для ее стиля жизни. Это не однозначно, когда мужчина говорит: я бы с ней не встречался или я бы ей вдул. Но мне все равно нравятся другие девушки.

Виктория Батуи ждет выступления Малиновской

- Чего вы ожидаете от Маши?

Виктория Батуи: Честно говоря, пока не знаю, чего ожидать от Маши Малиновской, мне сказали, что она должна петь сегодня - я хочу это услышать. Я знаю ее как ведущую, но не как певицу, тем более не в качестве диджея.

Гости ждали Машу долго, но не скучали. Девочка Dj на разогреве прекрасно играла и нравилась публике.

Гости развлекаются под зажигательные танцы пиджеек

Через некоторое время музыка стихла, и Маша появилась на сцене, чтобы спеть вместе с r`n`b-исполнителем T-Killah. После этого Малиновская перешла к пульту Dj и начала сводить. И тут провал!

"Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью", но Маше все равно

Честно говоря, мне показалось, что она ни пинты не шарит в том, как сводить музыку. Но девушка держалась молодцом, хлопала в ладоши, тыкала вверх «козы», со всеми обнималась, пила какую-то коричневую жидкость ‑ и так на протяжении двух часов.

Широко открытый рот - вот в чем причина успеха

Dj Alex Fallini, помогавший Маше сводить музыку, сказал, что девушка очень талантливая. «Я считаю, что быть диджеем для нее - не предел. Она сводила первый раз, но, вопреки этому, у нее хорошо получилось».

"Быть диджеем для нее не предел"

После выступления Малиновская ушла в гримерку и долго оттуда не выходила.

Маша расцеловывает своих подруг после выступления

Наконец, она вместе с T-Killah вышла на улицу, чтобы снимать продолжение клипа - эротическую сцену в машине. Насколько я поняла, сценарий таков: сначала артисты поют вместе на сцене клуба, напиваются и идут заниматься сексом в машину, припаркованную возле клуба. Стоны слышал весь центр Киева. Маша так реалистично «получала удовольствие», что я возбудилась и перехотела с ней разговаривать (просто у меня появились другие желания). Но я себя переборола:

-Маша, почему вы решили начать свою карьеру Dj с Киева?

-Во-первых, потому что здесь живут мои самые близкие люди: Катя Терехова и Толик, которые работают в клубе Heaven. У меня не было вариантов. Первый свой Dj-сет в странах СНГ начинался с Киева, потому что я люблю этот город, люблю Украину и людей, которые здесь живут. Киев и Одесса - два моих самых любимых города.

- Как вы воспринимаете то, что украинский бомонд не очень приветливо отнесся к вашему приезду?

-Да по**й, как ко мне относится украинский бомонд. Я видела, как люди реагировали на мой трек, как люди смотрели на наше выступление с T-Killah, и как люди воспринимали меня в качестве Dj. Если вы имеете в виду пид****ню вроде Монро - я вас прошу, мужик, который даже не сделал себе сиськи! Да любой пи***ас в Москве, который умеет правильно разговаривать, мимикрировать под женщину, делает это легко и гораздо лучше, чем Монро, в тысячу раз.

- Как продвигается ваша карьера на телевидении?

-Я не хочу работать на MTV, я взрослею, как и канал. Хочу развиваться творчески, а касательно Киева у меня есть для вас новость - мы снимаем пилотный выпуск программы «Зіркове життя» для телеканала СТБ, и в скором времени я стану ведущей этого проекта.

- Что вам больше всего нравится - петь, быть ведущей, Dj, актрисой?

- Я вам клянусь, больше всего мне нравится общаться с людьми, когда ко мне приходят такие журналисты, как вы, как мои коллеги с СТБ, максимальное удовольствие я получаю от общения с коллегами, которые меня поддерживают и чувствуют.

На этой нотке я чуть не пустила слюну. Но уже начинало светать, Маше пора было в люлю. Она села в такси, точнее, ее туда довели, и уехала.

А я вас крепко целую и убедительно прошу не упиваться до чертиков.

Дуся