10:10
Понеділок, 31 Березня 2014

«Холостяк-4»: как высосать скандал из пальца

5 368
Скажу честно: смотреть телевизор с подружками - дело бесполезное. Уже на первых минутах четвёртого выпуска шоу «Холостяк-4» стало понятно, что дела не будет: на диване с кусочком торта оно, конечно, виднее, какие девушки подходят Холостяку и что
«Холостяк-4»: как высосать скандал из пальца
«Холостяк-4»: как высосать скандал из пальца

Скажу честно: смотреть телевизор с подружками - дело бесполезное. Уже на первых минутах четвёртого выпуска шоу «Холостяк-4» стало понятно, что дела не будет: на диване с кусочком торта оно, конечно, виднее, какие девушки подходят Холостяку и что ему стоит делать. Итог просмотра: ни одна из участниц Константину Евтушенко не пара, а нужна ему такая «как я».

Благо, сам Костя так не считает, поэтому продолжает приглашать барышень на свидания и даже давать им надежду на что-то большее. Первое свидание третьей недели во Вьетнаме Евтушенко посвятил Ане - девушке, любящей развязывать сложные задачи и всегда выполняющей обещания. Костя с Аней решили зря времени не терять и поехали выбирать ткани из натурального шелка, чтобы пошить себе наряды, а заодно и дали задание остальным участницам - придумать фасон и нарисовать эскизы платьев для церемонии роз. Сняв друг с друга мерки, подурачившись и пофлиртовав, парочка отправилась на романтический ужин в скайбар (ночной Хошимин - восхитителен), где началось самое интересное. Холостяк взял с девушки обещание, что она бросит курить, а взамен пообещал, что будет ей помогать, ведь это «первый шаг к построению отношений». Кроме того, Аня пообещала написать на листочке своё видение развития событий - какие девушки уйдут и кто станет победительницей - и отдать его Косте, который, в свою очередь, сможет прочесть его только в финале. Свидание получилось весёлым, интерактивным, и хоть Анна визуально не совсем похожа на светскую львицу и хранительницу очага одновременно, которая сможет элегантно дополнять Холостяка в любой ситуации, какая-то искринка между этими двумя проскочила.

По возвращению «домой» в отель Аню ждали возмущенные девушки, ведь ткани, которую  она с Костей выбрала, не совсем хватило, кроме того, вьетнамские кутюрье перепутали всё и вся и пошили участницам черт-те что и сбоку бантик. Тем не менее, конфликт удалось уладить. А вот непонимание между Анаит и Юлией (которой зачем-то постоянно присобачивают искусственные цветы в волосы) приобрело совершенно неожиданный окрас. На прошлой церемонии роз Юлия, возмущённая тем, что холостяк дал розу Анаит, честно ему в этом призналась. Казалось бы, такая искренность не может не восхищать, тем более что Юля говорит всем всё в лицо. Однако её пожурили, обозвали сплетницей и отправили исправляться. На групповом свидании - Анаит, Юля (телеведущая) и Юля - девушка повторила свои претензии в лицо Анаит, на что получила вполне вменяемый ответ. Оказывается, Юлю обидели слова Анаит о том, что она - плохая мать, однако по факту такого Анаит не говорила. В общем, совершенно надуманный конфликт раздули до такого слона, что даже не понятно, почему не придумали чего-то более существенного. Обсуждение этой ссоры дошло аж до постшоу, хотя понятнее ни одной из девушек ситуация так и не стала. Зато Костя выгнал с проекта «сплетницу» Юлю (девушку с идеальными ногами и фигурой в целом), дав понять остальным, что свои мысли надо держать при себе, а заодно отправил домой Любу (она же Нюша, она же девушка-обруч) - за то, что на тете двух слов связать не могла.

Таким образом, скандалов на проекте хоть отбавляй, жаль только, что смотреть на это высосанное из недр чьего-то мозга представление совсем не интересно (и выпуск получился крайне затянутым). Как, впрочем, и третью неделю подряд на Вьетнам. Но уже в следующий раз весёлая компания отправится... домой! Значит ли это, что участники проекта вернутся в Киев (или Львов - родной город Константина), а СТБ сэкономит на жарких  странах, или всё-таки Холостяк отправится на малые родины некоторых участниц? Узнаем в следующую пятницу.

А пока - пишите нам своё виденье развития событий на проекте. Мы тоже уже кое-что придумали;)

Ваша Муся

Фото: stb.ua



У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
5368
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2021 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду