11:00
Понеділок, 17 Березня 2014

«Холостяк-4»: а потом он её съел

4 419
Уже хотя бы ради Вьетнама стоило подать заявку на шоу «Холостяк-4». Не подумайте, что это из меркантильных побуждений, нет. Хотя, да. Ведь найти любовь на шоу сможет только одна, а попутешествовать по миру - многие. Наверное, создатели проекта п
«Холостяк-4»: а потом он её съел
«Холостяк-4»: а потом он её съел

Уже хотя бы ради Вьетнама стоило подать заявку на шоу «Холостяк-4». Не подумайте, что это из меркантильных побуждений, нет. Хотя, да. Ведь найти любовь на шоу сможет только одна, а попутешествовать по миру - многие. Наверное, создатели проекта поняли, что участниц надо баловать, дабы потом не ляпали лишнего, и уже во втором выпуске отправили всех в экзотический Вьетнам. Именно здесь 15 счастливиц пытались проявить себя, чтобы завоевать внимание главного холостяка страны 2014 года Константина Евтушенко. К слову, компании этого молодого человека можно только позавидовать, настолько он идеален - и говорит красиво, и выглядит как Аполлон, и вести себя умеет, и ироничный, и внимательный, и умный. Порой складывается впечатление, что Костя никакой не бизнесмен из Львова, а специально обученный человек - актёр, которому даже Станиславский сказал бы своё: «верю»... В общем, участницам четвёртого сезона повезло вдвойне - ведь с таким мужчиной рай и в 5-звёздном отеле Вьетнама!

Правда, комфорт и спа-процедуры на второй неделе проекта ждали далеко не всех девочек. Юля, которой Евтушенко дал розу «первого свидания», даже не подозревала, на какой экстрим вытянет её Холостяк. Тем не менее, девушка набралась мужества и сумела совладать с собой. А пришлось ей несладко: сначала карабкаться по какому-то сыпучему холму, потом спускаться на хиленькой верёвке внутри водопада, а потом ещё и прыгать в воду с немалой высоты. Но всё это далось ей легко, ведь, по словам девушки, Костя всё время говорил смотреть ему в глаза. При этом сам бесстрашный мужчина сознался, что боялся за свою жизнь. И зачем всех холостяков и холостячек подвергают такой опасности? Впрочем, ясно зачем - рейтинги!

Ещё одной счастливице Юлии пришлось три дня учиться нырять с аквалангом, чтобы хоть немного дотянуть до уровня мастера Кости, у которого было уже более 100... погружений! А вы о чём подумали? Оценив самозабвенность Юли, Холостяк устроил ей прекрасный романтик на берегу моря и одарил долгожданной розой.

Однако самым интересным эпизодом второго выпуска было, пожалуй, свидание Кости с Леной (которую в титрах зачем-то обозвали Мариной - вспомнили Алиеву из третьего сезона? Типаж - один в один), Виталией (ну, та, которая из «МастерШефа») и Любой (на проекте получившей прозвище «Нюша» за сходство с российской певицей). Евтушенко решил не особо заморачиваться с желаниями девушках на каблуках и в боевой раскраске и повёл их на традиционный вьетнамский ужин. Во-первых, стоит отметить истероидное поведение Виталии - хотя Холостяк всячески пытается притянуть за уши причину, по которой ему нравится эта девушка, очевидно, что они как «дельфин и русалка» из песни. С другой стороны, Виталия очень нужна сценаристам, ведь она обеспечивает чуть ли не базарные склоки на шоу! Но забудем о пересудах и поговорим о главном. Еда. Вот из-за чего многие никогда бы не пошли на «МастерШеф», да и на «Холостяк» тоже - ведь в этих проектах приходится переступать через себя и есть всяких тараканов, червей, моллюсков и так далее... В этот раз фантазия продюсеров разыгралась вовсю и прекрасной четвёрке во главе с Костей пришлось есть... кобру! Девицам понадобилось немало мужества, чтобы выпить кровь змеи и закусить её же телом, но даже представить себе не могу, что чувствовал Холостяк, когда ел ещё бьющееся сердце кобры...

На этом, в принципе, можно было бы и заканчивать выпуск, но как же обойтись без яркого финала? Церемония роз на второй неделе четвёртого сезона проекта напоминала (правда, в 10-кратном уменьшении) последнее постшоу третьего - кто в лес, кто по дрова, а кому ничего не понятно. Девушки настолько хотели попасть в следующую страну (зачёркнуто), остаться рядом с Константином, что писали ему письма, рассказывали небылицы и даже воровали его! Тем не менее, узнать, кого из троих «финалисток» эпизода выгнал Костя, зрителю так и не удалось - наше любимое «смотрите в следующей серии». Но зато точно известно, что Леночку (она же иногда в титрах Марина) - девушку бойкую, с красной помадой и трезвым взглядом на жизнь - Холостяк рядом с собой видеть не захотел. А зря! Лена, наверное, одна из немногих, кто не размазывал розовые слюни по древу, рассыпаясь в комплиментах Косте. Может, в этом дело, а не в том, что у Лены «некрасивая душа»?

Не знаю, как вы, а я до сих пор не могу опомниться после сердца кобры, но, тем не менее, жду следующего выпуска проекта - кого будем есть на этот раз?

Ваша Муся

Фото: stb.ua



У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
4419
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2021 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду