Альбина Джанабаева требует от Андрея Малахова миллионы из-за размера груди

Альбина Джанабаева требует от Андрея Малахова миллионы из-за размера груди

Теперь если вы считаете, что у какой-то из дамочек, бюст не ого-го-го, лучше держите свое мнение при себе. А то будет, как с Андреем Малаховым. Солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева взяла и обиделась на журнал StarHit, возглавляемый известным тел
Альбина Джанабаева требует от Андрея Малахова миллионы из-за размера груди
Альбина Джанабаева требует от Андрея Малахова миллионы из-за размера груди
2 Лип 2012
0
10048

Теперь, если вы считаете, что у какой-то из дамочек бюст не о-го-го, лучше держите свое мнение при себе. А то будет, как с Андреем Малаховым. Солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева взяла и обиделась на журнал StarHit, возглавляемый известным телеведущим. Возмутили артистку высказывания о ее бюсте, сообщает lifenews.ru.  

В исковых заявлениях Джанабаева цитирует выдержки из заметок, особенно оскорбившие ее. Альбина называет вымышленным то, что на рассвете карьеры певицы в «ВИА Гре» ее бюст не был достаточно пышным, а чтобы скрыть это, она использовала белье пуш-ап. Артистку оскорбляют утверждения, что путь на сцену в числе участниц успешного девичьего коллектива лежит через кабинет пластического хирурга, который помог барышне увеличить грудь на два размера, а поддерживать лицо молодым позволяют инъекции ботокса и введенные в щеки, скулы и подбородок имплантаты.

Теперь за все это Джанабаева хочет от Малахова шесть миллионов рублей.

- Пусть Альбина попробует доказать, что не прибегала к пластике. Стоит лишь сравнить ее фотографии до группы «ВИА Гра» и уже после начала карьеры в коллективе, - возмущается Малахов. - Почему-то она не оспаривает наши утверждения о том, что она живет с Валерием Меладзе. А я на всякий случай - тьфу-тьфу! - заявляю, что считаю красоту Альбины Джанабаевой натуральной.  

Ваша Дуся    

Фото: yandex.ru, populars.ru

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Марина Крижня
«Антоніна»
На ютуб-каналі «У ліжку» Олег Скрипка вкотре прокоментував питання мобілізації та звинуватив журналістів у тому, що вони розганяють хейт. За словами музиканта, з інтерв'ю вирізають частини. Отож він — жертва ЗМІ.
22 Квіт 2024 20:30
572
Катерина Городнича
«Антоніна»
Музикант і телеведучий Мирослав Кувалдін спільно з «Культурним десантом» випустив музичне відео «Шо будемо дуть?»
16 Квіт 2024 18:20
760
Марина Крижня
«Антоніна»
У цьому проєкті співачка планує їздити на військові позиції та готувати разом з бійцями.
16 Квіт 2024 17:15
519
Марина Крижня
«Антоніна»
Якби не сториз Тіни Кароль і Меловіна, ми б і не знали, що сьогодні святкує свій день народження Алла Пугачова.
15 Квіт 2024 22:20
1 192
Катерина Городнича
«Антоніна»
Зростає список світових суперзірок, яким зняла музичне відео режисерка Таню Муїньо. В компанію до Гаррі Стайлса, Кеті Перрі, Сема Сміта, Джей Ло та інших додалась тепер і Дуа Ліпа.
12 Квіт 2024 18:00
689
Марина Крижня
«Детектор медіа»
Низка російських медіа повідомляє, що колишня українська телеведуча Регіна Тодоренко, батьки якої проживають в Одесі, отримала російський паспорт.
19 Бер 2024 21:00
9 115
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду