detector.media
30.05.2011 16:55
У медіаагентства Nirvana Media знову змінився керівник

Директором медійного агентства Nirvana Media призначено Любов Конон. Про це повідомляє прес-служба агентства, зазначаючи, що призначення відбулося ще 17 травня.

 

Любов Конон працює в агентстві з дня його заснування. Починала з позиції екаунт-менеджера. Під час роботи в Nirvana Media  працювала з проектами НАСК «Оранта», кондитерської фабрики «Конті», групи «Норд», Індекс-Банку тощо.

 

До агентства працювала менеджером з роботи з ключовими клієнтами у сейлз-хаузі «Медіа Лайт», який у 2004 році продавав рекламний час каналів холдингу Віктора Пінчука.

 

«Для меня это большая честь занять такую позицию в компании. Nirvana Media росла и достигала успехов на моих глазах. Спустя 6 лет многое изменилось в лучшую сторону. В ближайшее время команда медийного агентство полного цикла Nirvana Media  сосредоточится на реализации новой стратегии развития, основные задачи которой состоят в расширении покрытия сети, ее модернизации, улучшении качества обслуживания клиентов, повышении качества системы продаж и эффективности компании», - зазначає пані Конон.

 

«Детектор медіа»

detector.media
DMCA.com Protection Status
Design 2021 ver 1.00
By ZGRYAY