detector.media
04.12.2007 14:05
«Стар Медіа» не обіцяла Подкопаєвій вихід у фінал «Танців з зірками – 3»
«Стар Медіа» не обіцяла Подкопаєвій вихід у фінал «Танців з зірками – 3»
Правила участі у проекті «Танці з зірками – 3. Ліга чемпіонів» були єдиними для всіх учасників. Про це повідомив «ТК» директор компанії «Star Media Entertainment», продюсер «Танців з зірками -3» Олексій Гончаренко, коментуючи заяву Лілії Подкопаєвої.
 
Нагадаємо, в ході онлайн-конференції Подкопаєва заявила, що їй було гарантовано вихід у фінал «Танців з зірками – 3»:
 
Как уже писала «ТК», во время онлайн-конференціїєва. на ForUM Лилия Подкопаева заявила, что ей гарантировали выход в финал «Танцев со звездами – 3». «Так не поступают с людьми, которые добились определенных результатов в спорте и что-то сделали для страны. Мне было обидно не потому, что я проиграла, а потому, что меня попросили перетанцевать и пообещали, что я попаду в финал. Оказывается, меня обманули», - сказала Подкопаєва.
 
За словами пана Гончаренка, всі умови участі у проекті зазначені у контракті, який учасники підписують із «Стар Медіа».
 
«Такой стандартный договор был подписан с Лилией Подкопаевой и во втором сезоне проекта, когда она абсолютно заслужено победила, и в третьем. Ничего, кроме участия в программе, ей не гарантировали. Если кто-то обещал ей  выход в финал – пусть скажет кто», - зазначив Олексій Гончаренко. Він вважає звинувачення на адресу «Стар Медіа» та каналу «1+1» несправедливими: «Благодаря проекту Лилия получила очень много пиара и положительных эмоций, поэтому не стоит так неаргументированно обвинять нас в коррупции».
detector.media
DMCA.com Protection Status
Design 2021 ver 1.00
By ZGRYAY