detector.media
ДУСЯ
01.11.2011 12:57
Шок! Бенкендорфу грозят увольнением за пропаганду «блатняка»
Шок! Бенкендорфу грозят увольнением за пропаганду «блатняка»
Когда на днях мои подружки из «Телекритики» написали о том, что в ноябре на Первом национальном стартует проект «Душа співає», участники которого будут петь шансон, мы похихикали на тему духа времени и забыли. А тернопольчанина Степана Барну эта з

Когда на днях мои подружки из «Детектор медіа» написали о том, что в ноябре на Первом национальном стартует проект «Душа співає», участники которого будут петь шансон, мы похихикали на тему духа времени и забыли. А тернопольчанина Степана Барну эта затея продвигать в массы любимый жанр таксистов и людей бывалых взяла за душу. Только требует он не песен, а увольнения Егора Бенкендорфа и всего руководства НТКУ.

«Це стало апофеозом маразму діяльності керівництва УТ-1. Додуматися провести на Державному телеканалі конкурс шансону, який в Україні асоціюється виключно з бандитським «блатняком». Шансон як бандитська музика сьогодні ілюструє діючу владу в Україні. Але влада - не весь народ. Хай слухають у своїх межигір'ях», - написал возмущенный Барна в своем блоге на korrespondent.net и высказал предположение относительно мотивов телевизионного начальства.

«На моє переконання, стимулом до такого «креативу» керівництву УТ-1 стало лише одне - прогнутися перед минулими «заслугами» теперішнього президента України», - говорит блогер и, ссылаясь на устав НТКУ, предлагает перейти от слов к делу:

«З моєї ініціативи Тернопільська обласна рада на найближчому засіданні буде вимагати звільнення голови Національної телекомпанії України Єгора Бенкендорфа та першого заступника голови НТКУ Валіда Арфуша. Також я звернувся до депутатів Верховної Ради внести на розгляд парламенту вимогу про звільнення керівництва НТКУ».

Нам с Мусей очень любопытно посмотреть, как решение Тернопольского облсовета отразится на карьере Бенкендорфа, Арфуша и компании. Но что-то мне подсказывает, что прецедента ждать не стоит, а юные и не очень таланты могут спокойно готовиться покорять телезрителей и членов жюри. Кстати, в качестве постоянных членов туда войдут генпродюсер «Радио Шансон» Анатолий Евтухов и шансонье Игорь Корж. Среди приглашенных членов жюри заявлены Снежана Егорова, Гарик Кричевский и Олег Пинчук.

Целую! Ваша шансонетка Дуся

Фото Павла Довганя

detector.media
DMCA.com Protection Status
Design 2021 ver 1.00
By ZGRYAY