detector.media
Детектор медіа
20.09.2018 12:17
Лилия Ребрик призналась, что чуть не проспала утренний эфир
Лилия Ребрик призналась, что чуть не проспала утренний эфир
Телеведущая чудом успела на работу

Ведущая программы «Утро с Украиной» Лилия Ребрик на своей странице в Инстаграме призналась, что сегодня, 20 сентября, чудом не проспала эфир. Точнее, она проспала, но администратор программы был настойчив и добудился Лилию через ее мужа – Андрея Дикого. Так что эфир Ребрик, в итоге, не пропустила, но, по ее словам, «подтормаживала».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Розказую: проспала сьогодні ????????????. «Перший раз в житті- проспала». Добре, що є у нас адміністратор Коля @kolyamelnyk , який виявився настирливим))). Він наполегливо дзвонив мені з 4 години ранку (чи ночі) і не втрачав надію))). І таки додзвонився... до мого чоловіка????????????. А вся справа в тому, що будильник я забула поставити, звук в моєму телефоні був вимкнений, до того ще й на підзарядку звечора я його не донесла????. Одним словом, якби не Коля- то я б сьогодні виспалася????????????????. Хто дивиться ефір? Сильно видно що я «підгальмовую»????????????? Хто ще проспав сьогодні, зізнавайтеся?))) #ранокзукраїною #всетількипочинається сукня @byurse_design ????

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Напомним, что Лилия Ребрик ранее была ведущей проекта «Танцюють всі!» на канале СТБ, которое впоследствии закрыли. Позднее телеведущая рассказала, как плакала, прощаясь с шоу и телеканалом. В сентябре 2017 года Лилия Ребрик стала ведущей утренней программы на канале «Украина».

Фото: Инстаграм

detector.media
DMCA.com Protection Status
Design 2021 ver 1.00
By ZGRYAY