detector.media
«Детектор медіа»
29.05.2018 13:37
Ольга Фреймут сменила имидж и оказалась на Окружной с бутылкой
Ольга Фреймут сменила имидж и оказалась на Окружной с бутылкой
Телеведущая примерила смелый образ ради съемок проекта «Оля»

Телеведущая Ольга Фреймут, которая, как известно, уже работает над новым проектом – развлекательным ток-шоу «Оля» для Нового канала, на своей странице в Инстаграме поделилась фотографией со съемок. На снимке телеведущая предстала в довольно смелом образе – с темно-каштановыми волосами и ярком блестящем красном платье. Картину дополняет бутылка шампанского и подпись, что фото сделано на Окружной.

«Съемки проекта «Оля» на Окружной. Будет весело!» – объяснила происходящее телеведущая.

Надо сказать, что подписчики Фреймут, ожидаемо, разделились на два лагеря: одни поспешили восхититься красотой Ольги, другие – не упустили возможности пошутить насчет телеведущей и известной репутации Окружной дороги.

Напомним, что Ольга Фреймут уже не в первый раз попадает на язык хейтерам. Сначала сеть возмутили и повеселили ее «Правила настоящих леди», в которых она советовала девочкам никогда не хотеть есть и не хотеть в туалет. Потом по соцсетям прокатилась волна обсуждения того факта, что телеведущая приходит к своим обидчикам и требует объяснений за их оскорбления. Ну а после того, как стало известно о новом проекте телеведущей, в рамках которого она ведет себя порою очень странно, сеть возмутило то, как она раздавала маленьких котят под Верховной Радой.

Фото: Инстаграм

detector.media