detector.media
Детектор медіа
25.11.2017 13:42
«А ви, всі інші злодії, йдіть в дупу!»: Володимир Зеленський ще раз емоційно відповів на закиди в бік «Сватів»
«А ви, всі інші злодії, йдіть в дупу!»: Володимир Зеленський ще раз емоційно відповів на закиди в бік «Сватів»
Художній керівник Студії «Квартал 95» записав ще одне відеозвернення, в якому відповів на питання з мережі

В мережі не вщухає обговорення ймовірної заборони показу серіалу «Свати» виробництва Студії «Квартал 95». Як відомо, днями в Держкіно заявили, що чекають документів від Мінкульту, аби вилучити прокатне посвідчення проекту, в якому свого часу знялися російські актори, нині – персони нон-грата в Україні: Федор Добронравов, Людмила Артємьєва та Тетяна Кравченко.

Після появи такої інформації в мережі з’явилося відеозвернення художнього керівника Студії «Квартал 95» Володимира Зеленського, який закликав боротися з кумівством, а не з «Сватами» та наголосив, що зв’язок між російськими акторами, яким нині заборонено в’їзд в Україну, та величезною українською командою, яка створювала серіал, – досить умовний та не має стати справжнім приводом для заборони «Сватів».  

Та в мережі продовжили обговорювати й безпосередньо серіал, й можливість його заборони. Багато хто згадав, що наразі Студія «Квартал 95» готує новий сезон «Сватів», який, як відомо, знімали в Білорусі, та участь в ньому взяли все ті ж російські актори.

Зокрема журналіст Єгор Чечеринда в дописі на Фейсбуці припустив, що активні дії Володимира Зеленського щодо захисту «Сватів» пов’язані саме з загрозою зриву виходу нового сезону серіалу: «Втрати від показу на 1+1 та на «Квартал ТВ» - суттєві. 14 березня 2018-го серіал вже стоїть в ефірних сітках!!! Якщо не розумієш, про що саме йдеться, пам'ятай: мова – саме про гроші...».

У відповідь на подібні та інші коментарі в мережі Володимир Зеленський записав нове відеозвернення, в якому подякував всім, хто підтримав Студію «Квартал 95» в цьому питанні, та від особи персонажа серіалу «Слуга народу» Василя Голобородька послав в дупу тих, хто «сварить нас та розз’єднує нашу країну».

Повна розшифровка відеозвернення Володимира Зеленського:

«Привет, ребята, еще раз. Простите, что тревожу и забираю на себя ваше внимание. Но слишком много к моей персоне и к «Кварталу» за последние сутки внешнего интереса. Во-первых, я хочу вас поблагодарить, абсолютно всех. Всех наших украинцев хочу поблагодарить за то, что вы поддержали, от души, от сердца! Максимально, все, что мог – не спал – прочитал. Низкий вам поклон. И респект всем журналистам, которые не забыли, кто они по профессии, для чего они рождены: для того чтобы людям показывать и говорить правду. Вам тоже, ребят, спасибо за поддержку. Дело даже не в «Сватах», потому что «Сваты» - это часть «Квартала». Вы поддерживаете украинцев – Студию «Квартал 95». И меня, если честно, лично. Спасибо вам. И я хотел бы обратиться к тем ботам, которые пишут, что они какие-то великие блогеры. И тем, которые забыли, что когда-то тоже были журналистами. Слушайте, вы же люди нормальные, а не собаки! Что ж вам дали команду «фас» и вы побежали. Вспомните, кто вы есть на самом деле, свой внутренний мир – хоть посмотрите туда, загляните в сердце, если оно у вас есть, хоть на пару секунд.

Теперь пару комментариев. Прятаться в сетях я не буду и прямо отвечу на острые комментарии, которые были по поводу «Сватов», и на которые я должен прямо так ответить. Вы меня поймете. Первое: «Кому нахрен нужен этот сериал?». Отвечаю. Вкусов много. Не нравится – не смотришь. Кому нафиг нужно? 800 миллионов просмотров только в YouTube.

Второй коммент, что «Сваты» – это пропаганда. Ребята, окститесь! Сериал «Сваты» – про семью, про любовь, про детей. Там ничего, кроме юмора, смеха и теплого настроения. Ничего!

Самый неприятный аргумент, что, что ж такое: только тронули наши «Сваты» и мы проснулись… Ребята, это вы только проснулись! А я не сплю последние 15 лет. И каждую субботу «Квартал» не спит. И каждую субботу мы говорили всегда то, что думали всем власть имущим. Они приходят и уходят. А мы есть. Вместе с вами. Мы – навсегда. Мы – forever. Всем спасибо. Всех люблю!

А всем людям, которые нас с вами ссорят, которые разъединяют нашу страну, которые хотят нас делить: по цвету, по языку и так далее – всем вам я не могу сказать от себя, я же человек вроде как из культуры. Поэтому скажет один из образов, знакомый всем, – Вася Голобородько: «А вы все, остальные, злодеи, идите в жопу!»».

Фото: скріншот з відео

detector.media
DMCA.com Protection Status
Design 2021 ver 1.00
By ZGRYAY