Вчера мы с Мусей смотрели второй эфир шоу «Голос країни» на «1+1» и знакомились с его участниками ближе. Молодого и симпатичного 3G репортера Никиту Добрынина моя недалекая родственница заприметила еще на прошлой неделе. И тут же принялась клянч
30 Трав 2011
0
13452

Вчера мы с Мусей смотрели второй эфир шоу «Голос країни» на «1+1» и знакомились с его участниками ближе. Молодого и симпатичного 3G репортера Никиту Добрынина моя недалекая родственница заприметила еще на прошлой неделе. И тут же принялась клянчить, чтоб я ее на интервью к нему отправила. Я в интернете порылась, узнала, что парень и на Первом национальном работает, и на «Русском радио» вещает. Подумала и отправила Мусю пинком под мягкое место на ВДНХ, где проходят съемки проекта «Плюсов».

Зная заведомо, что моя непутевая Мусинда на пару-тройку часов на встречу опоздает, я напекла и передала Никите пряников. А заодно и список вопросов на листочке накатала. Читайте, что получилось:

"Можешь называть меня Никита Добрынин"

- Начнем издалека. Слышала, ты родился не в Украине?

- Родители ездили на заработки на Чукотку, однажды холодным вечером грелись, и так родился я. А потом мы переехали в Черновцы, где я вырос и начал со временем работать на радио.

- А как попал в Киев на «Русское радио»?

- На филфаке учился на журналиста, пробовался на радиостанции в Черновцах, которых там не так уж и много. Начал работать на радио «Буковина», читал тексты, про кино бабушкам и девушкам рассказывал, про Бреда Питта и Аджелину Джоли. А когда у нас появилась серьезная FM-радиостанция, попробовался и остался работать там.

Я периодически делал наезды в Киев, искал работу. Была возможность стать голосом Нового канала. Но тогда у меня был выбор: или военная кафедра в Черновцах, или Новый канал. Теперь у меня есть военное звание - лейтенант. После этого я опять вернулся в Киев, обошел пару радиостанций с сумкой в виде магнитофона и стал ведущим на своем любимом «Русском радио». Сначала вел эфиры ночью, а потом занял то место, где я сейчас.

- Работать на телевидении ты начал на Первом национальном?

-Да. На Первом национальном проходил кастинг на программу «Так просто», она о звездных увлечениях, хобби, туда я и устроился. Мне кажется, что в каждом деле главное - простота. Если на Первом национальном всё так удачно сложилось, значит, это судьба.

- А что, тебе так просто общаться со знаменитостями?

- Не всегда. Легко было с Гайтаной. Например, с Милосской мы кормили скунсов. После этого я, правда, Милосскую больше не встречал...

Сложнее на разговор выводить было Фоззи из «Т.Н.М.К.» - может, потому что мы работали в кузне, ковали железный цветок, и как-то не до разговоров было. С Настей Приходько мы занимались боксом, не до Никиты Добрынина ей было.

" Была возможность стать голосом Нового канала"

- О! А Никита Добрынин - настоящее имя?

- Да!

- Да?..

- Да нет. Меня зовут Влад. Можешь называть меня Никита Добрынин.

- Ок. А теперь давай о самом интересном... Что это у тебя за загадочная профессия такая - 3G репортер шоу «Голос країни»?

- Мне просто позвонили с «1+1» и предложили стать 3G репортером. Мы показываем всю подноготную, закулисье проекта «Голос країни». Только в наших репортажах, которые размещены в интернете, можно узнать, чем занимаются участники, когда они не на сцене, будь то репетиция, уборка, звонок маме или обед. Мы меньше говорим о том, кто вышел в финал, кто победил в битвах один на один. В 3G репортажах речь идет о том, что скрыто от глаз телезрителей.

ЗG - это скорость передачи информации, в нашем случае очень быстрая. По телевизору идет эфир, а в интернете - новости. Когда на «1+1» начнутся прямые эфиры, у нас будут свои, где будем обсуждать все-все в Facebook, «вКонтакте», на Twitter.

- Тебе кто-то помогает со всем этим справиться?

- Да, есть режиссер проекта Олег Тетерятник, операторы, звукорежиссеры, которые бегают и нападают на участников и пытают их.

- Как думаешь, у «Голосу країни» есть шанс переплюнуть другие вокальные шоу, тот же «Х-фактор»?

- Я думаю, «Голос країни» это уже делает, если честно, потому что идея проекта абсолютно новая. Это шоу - настоящий праздник вокала. На наш проект приходят те, кто уже участвовал в других проектах и даже побеждал. Они просто понимают, что могут получить второй шанс за свой сильный вокал. На кастинги приходили абсолютно разные люди: и те, кто живет в Киеве и записал 10 альбомов, и простой народ из провинции.

- А что дальше? Вот закончится «Голос країни», ты ведь совсем еще юный...

- Я хочу и дальше работать на радио и пробоваться на телевидении. 3G репортер - это моя первая работа в интернете и с каналом «1+1». Сейчас я понимаю, что эта команда мне очень нравится, с ними комфортно. Редакторы, продюсеры, сценаристы - все работают профессионально.

В будущем я, конечно, хотел бы быть человеком, который дает интервью «Дусе». Хочу быть счастливым мужчиной, который зарабатывает деньги, помогает своей семье, с которым рядом, что немаловажно, любимая.

"В будущем я, конечно, хотел бы быть человеком, который дает интервью «Дусе»"

- Расскажи еще о себе. Как часто бываешь дома в Черновцах?

- Дома в Черновцах я бываю раз в месяц, раз в два. Приезжаю, гуляю с мамой по городу. Бывает, скучаю. Первый год в Киеве было тяжело, а потом как-то нашлись компании, друзья, которые переехали из Черновцов.

- Школа?

- Я в школе не любил математику, физику, химию. Мне больше нравилась история и литература. Отличником я не был. Дружил с хулиганами...

- С хулиганами?! Ты что, воровал?

- Да! Мне, конечно, очень стыдно, но... Я украл мамино кольцо и закопал его на заднем дворе, в шкатулке с запиской. А потом врал своим друзьям, что там зарыт клад. Пока мы его искали, мама обнаружила пропажу и наблюдала за нашими пиратскими приключениями с балкона.

- А первая любовь?

- Первая любовь, как утверждают родители, случилась со мной на Чукотке в детсаду. Девочку звали Аня, но я ее не помню вообще. Первый поцелуй как-то не помню... Может, его и не было?

- Есть у меня еще один вопрос. Самый важный. Как выглядят твои волосы по утрам? Не всегда же дыбом стоят!

- Волосы обычно запутанные. Их приходится расчесывать, начесывать... Для этого у меня есть десять стилистов, которые накручивают каждую волосинку. Кроме того, я каждое утро мою голову, что считаю вполне нормальным. А потом бегу десять километров навстречу ветру, пока волосы не станут так, как надо. Главное, чтоб ветер попутный не был.

"У меня есть десять стилистов, которые накручивают каждую волосинку"

Со свидания с Никитой Муся вернулась окрыленная и два дня ни о ком другом из журналистов не говорила. Я ей напомнила, что приличные девушки так себя ведут, но ее поучать - как горох об стенку.

Короче, дорогой Никита, удачи тебе. Радуй нас свежими 3G репортажами и не забывай, кому все новости в первую очередь сливать надо.

Целую. Дуся

Фото Павла Довганя