Притула чуть не упал со стула (ФОТО)

Притула чуть не упал со стула (ФОТО)

Все так компьютеризировались в последнее время, аж страшно... Среди наших ньюсмейкеров теперь модно давать пресс-конференции в режиме онлайн. Становятся ближе к народу, что ли? :) Мой любименький Сергей Притула решил не отставать от прогрессирующ
Притула чуть не упал со стула (ФОТО)
Притула чуть не упал со стула (ФОТО)
29 Квіт 2010
0
6470

Все так компьютеризировались в последнее время, аж страшно... Среди наших ньюсмейкеров теперь модно давать пресс-конференции в режиме онлайн. Становятся ближе к народу, что ли? :)

Мой любименький Сергей Притула решил не отставать от прогрессирующего общества и вдоволь початиться, не забыв при этом окружить себя толпой журналистов. Спасибо за все «Обозревателю».

Планировал Сереженька поведать нам о состоянии юмора в нашей стране, и как-то у него не особо всё это получилось. Но за часик нам посчастливилось узнать массу подробностей о самом виновнике «партсобрания», кое-что о «Файной Юкрайне» и буквально пару нюансиков ни о чем.

Почти двумя словами Сергей смог ответить на простую просьбу некой Ольги рассказать о себе:

«Та що про себе розказувати... Живе собі парубок, котрий любить свою сім''ю, себе і Україну. Мріє про велике кіно. Думає, що може, якщо не співати і танцювати, то бути корисним для людей, котрі живуть із ним на одній території, окресленій 603,7 тис. кв. км, часто мріє... і про те, як вчиняє якісь героїчні вчинки, і про те, як допомагає країні стати повноправною частинкою Європи, а не шматком євразійського "убожества", читає Пагутячку та Малярчук, дивиться старі українські-радянські фільми (мої Боги - "Пропала грамота" і "Тіні забутих предків") і сучасний Голлівуд (ну, все, що виходить нового, не перебираю, просто одні фільми залишають захоплення, інші ‑ розчарування). Загалом тішуся собою, бо маю красиву жінку, здорового синочка, активну маму і успішного брата. На хліб вистачає. Все решта додасться».

Потом он долго смеялся, кривлялся, топал ножками и махал ручками - так сильно веселили его собеседники.

Волна эмоций накрыла Сережу от вопроса о путешествиях и странах:

«Мандрувати обожнюю, і за першої нагоди намагаюся втікти з Києва у незвідані далі:). Завдяки «Комеді», «Підйому» і «Файні» мав нагоду суміщати корисне з приємним і поєднував корпоративно-концертну історію, зйомки з відвідинами практично всіх обласних центрів України, бував у Ризі, Каїрі, Анталії, Хургаді, на Кіпрі, у Греції, Грузії. Власними силами з дружиною, а потім і з малюком, облітали Прагу, Дубаї, Мінськ, острів Кріт. Бував у Кракові, купав ноги на узбережжі Уельсу. Обожнюю Карпати і Полтавщину. За збірною України з футболу мотаюсь від, знову ж таки, Мінська до Дніпропетровська, від Афін до Донецька.Дякую Господу, що маю можливість утілювати мрію наших із дружиною батьків ‑ щоб діти бачили світ».

На этом бум радости не закончился: кто-то поинтересовался, не донимают ли бывшего резидента «Комеди» фанатки на улицах. Сергей, гордо взмахнув головой, ответил:

«Цільова аудиторія телепроектів, у яких я задіяний, дякувати Богу, не наділена істеричними нотками чи зайвою нав''язливістю. Так, люди зупиняють на вулиці, беруть автографи чи фотографуються, але без зайвого галасу чи вересків "Аааааааааааааааа, дивіться, он Притула пішов!" Звичайно, бувають локальні конфлікти, як то "Шо, не вип''єш з нами?" і т.п., але відсоток їх дуже малий, і я вже давно знайшов шляхи правильного врегулювання подібних непорозумінь».

Мило поулыбавшись, Сергей снова взялся за работу: армия любопытных читателей все сыпала и сыпала вопросы.

Какая-то Лида хотела знать, чем бы занимался ведущий, если бы не сложилось с юмором. Лида получила достойный ответ:

«Імовірно, працював би у фіскальних органах, брав би хабарі і філігранно оформив би кар''єрну драбинку до рівня замголови обласної податкової, після чого подався би в Київ. Якби Союз не розпався, зараз очолював би обласний ЦК комсомолу:).
Освіта економічна».

Цитирую понравившийся мне вопросик:

Серджо, ты молодец, потому что всегда адекватный. Видно, что планку у тебя не срывает :-) Слушай, ну сделайте с Молочным какую-нибудь сценку на кофейную тему, а?..

Но Сережу он почему-то не вдохновил.

«Були часи, що планку зривало, давно попустило. Щодо тем для сценок, то будьте ласкаві, залиште це для нас із Молочним. Мені й так щодня таксисти розказують, що й як треба знімати:)))))))»

Вы не думайте, это далеко не все, что он говорил. Терпение, родные мои, всему своя очередь! :)

Дуся

Фото Сергея Бечко

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Вчера мы с Мусей смотрели второй эфир шоу «Голос країни» на «1+1» и знакомились с его участниками ближе. Молодого и симпатичного 3G репортера Никиту Добрынина моя недалекая родственница заприметила еще на прошлой неделе. И тут же принялась клянч
30 Трав 2011 11:00
13 460
ДУСЯ
Ваша любимая Дуся недавно пошла на съемки клипа Филиппа Киркорова и там узнала, что режиссер Алан Бадоев недавно подписал контракт с зарубежным менеджером, который будет представлять его интересы в Америке. Так что вскоре Алан начнет снимать вид
28 Бер 2011 13:37
21 729
ДУСЯ
Я уже сообщала, дорогие мои, что 19 марта на телеканале «Интер» стартует шоу «Майдан‘s». В преддверии этого, надеемся, телешедевра ваши любопытные сестры Катасоновы отправились за подробностями к одному из участников проекта, главному хореографу
20 Бер 2011 10:10
10 697
ДУСЯ
Мне всегда нравились светловолосые симпатичные мужчины с отменным чувством юмора. Как-то так совпало, что Сергей Писаренко, ведущий программы «Кто против блондинок?» и «Очевидец» на Новом канале, вполне соответствует моим идеалам. Потому я собралась
13 Бер 2011 10:20
9 797
ДУСЯ
Соня Стеценко: от школьного театра до «Интера» и Нового   Крайне редкое явление, скажу я вам, когда семилетняя актриса настолько успешна, что ее имя и лицо узнает вся страна. Юная героиня интеровских «Сватов», главный образ ситкома «Ласточкино г
22 Лют 2011 11:41
21 976
ДУСЯ
Муся с детства большая поклонница Ирины Билык. Поэтому, когда моя девочка узнала, что скоро выйдет фильм канала СТБ «Моя правда» о Билык (между прочим, впервые в истории проекта аж двухсерийный!), мы сразу же пошли знакомиться с одним из создателе
20 Лют 2011 11:25
11 093
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду