Матч «Металлист» - «Русенборг» продемонстрировал высокие показатели телесмотрения

9 Листопада 2012
4701
9 Листопада 2012
16:00

Матч «Металлист» - «Русенборг» продемонстрировал высокие показатели телесмотрения

4701
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Матч  «Металлист» - «Русенборг» продемонстрировал высокие показатели телесмотрения

Трансляция матча «Металлист» - «Русенборг» на канале «Футбол» в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА вошла в тройку лучших мужских программ дня среди всех украинских каналов с рейтингом - 5,10%* и долей - 18,18%*. 

Доля телесмотрения матча в 3 раза превысила среднюю долю канала за день*, а в пиковые моменты поединка достигала 35,96%*.

 

Поединок, по результатам которого харьковчане вышли в плей-офф Лиги Европы УЕФА, посмотрело порядка 1,2 миллиона телезрителей по всей Украине**.

 

Также в ТОП-10 программ дня вошел проект собственного производства телеканала «Футбол» - информационный выпуск «Футбол NEWS» с рейтингом 3,37%* и долей 11,71%*.

 

Напомним, что телеканал «Футбол» является официальным транслятором турнира Лига Европы УЕФА в Украине.

 

* Расчет показателей осуществлен для мужчин в возрасте старше 18 лет, города 50 тыс. чел.+, с кабельным типом приема. Исследование телевизионной аудитории осуществляют GfK Ukraine и «Коммуникационный альянс», данные предоставлены телеканалом «Футбол». Детальнее об использованных переменных смотрите в глоссарии GfK. Предварительные показатели предоставлены на 9 ноября.

 

** Расчет показателей осуществлен для всего населения Украины старше 4-х лет. Исследование телевизионной аудитории осуществляют GfK Ukraine и «Коммуникационный альянс», данные предоставлены телеканалом «Футбол». Детальнее об использованных переменных смотрите в глоссарии GfK. Предварительные показатели предоставлены на 9 ноября.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Пресс-служба телеканала «Футбол»
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
4701
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду