Хакеры выложили переписку Авакова с пресс-секретарем (ФОТО)

Хакеры выложили переписку Авакова с пресс-секретарем (ФОТО)

27 Жовтня 2015
7783
27 Жовтня 2015
17:04

Хакеры выложили переписку Авакова с пресс-секретарем (ФОТО)

7783
На сайте ukroleaks.com анонимными хакерами выложены скрины переписки якобы пресс-секретаря министра внутренних дел и собственно министра, а также его помощника Антона Геращенко. Несмотря на довольно язвительные комментарии хакеров под опубликованным
Хакеры выложили переписку Авакова с пресс-секретарем (ФОТО)
Хакеры выложили переписку Авакова с пресс-секретарем (ФОТО)

На сайте ukroleaks.com анонимными хакерами выложены скрины переписки якобы пресс-секретаря министра внутренних дел Натальи Стативко и собственно министра, а также его помощника Антона Геращенко.

Несмотря на довольно язвительные комментарии хакеров под опубликованными фрагментами, из переписки не слишком видны пороки или какие-то нарушения закона господином Аваковым – зато становится понятно, что министр очень заботиться о том, каким он предстает в СМИ, и переживает о своем имидже.

Ну понятно, кто же будет давать комментарии о промахах?

А вот об информационной  политике "Интера" подобная переписка говорит довльно красноречиво

Наталья Стативко очень переживает за судьбу ресурса "Главное", принадлежащего Арсену Авакову. А также за судьбу его главного редактра Дмитрия Брука.

Как пишут хакеры, награда была получена по блату. Но лично я не обнаружила вообще никаких денежных наград или знаков отличия, которые были вручены Бруку в  день журналиста 2015 года. Правда, ему вручили в НСЖУ похвальную грамоту за работу в зоне АТО, как, впрчем, и другим журналистам-волонтерам из Харькова.

Также Аваков просил помощи у руководителя Управления по борьбе с киберпреступностью МВД Сергея Демедюка - чтобы разобраться с тем, как подвердить подлинность ааккаунта в твиттере. Это мило, правда?

Атон Геращенко тоже принимает активное участие в создании имиджа Авакова - и даже выдвигает креативные идеи:

А вот образец ответа Аваква Геращенко - иногда, видимо, помощник перегибает с креативом

 

Кроме того, харьквские и киевские журналисты двольно часто советсуются с министром:

 

Если скрины – оригинальные, то следует добавить, что Аваков подыскивает себе весьма дорогой особняк в Италии. Впрочем, непонятно, насколько подлинны и переписка с пресс-секретарем, и письма, касающиеся покупки дома.

А в целом,  какие-то очень вежливые эти письма – без мата и без наезда. Даже непривычно как-то.

Дуся

Фото:  ukroleaks.com

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
7783
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Підтримай нас! Стань частиною проєкту!
Щодня наша команда готує для вас найсвіжі та незалежні матеріали. Ми будемо надзвичайно вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваша підтримка – це можливість зробити ще більше!
Підтримати нас
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду