Анна Безлюдная пообещала на Новый год на «Интере» нечто покруче Кобзона и Повалий

Анна Безлюдная пообещала на Новый год на «Интере» нечто покруче Кобзона и Повалий

22 Вересня 2015
3616
22 Вересня 2015
14:55

Анна Безлюдная пообещала на Новый год на «Интере» нечто покруче Кобзона и Повалий

3616
Парочка последних лет существенно накалили атмосферу вокруг телеканала «Интер» и, в частности, руководителя Inter Media Group Анны Безлюдной. Конечно, за все это время у зрителей и медийщиков порядком накопилось вопросов к этой теле-даме. И вот, нако
Анна Безлюдная пообещала на Новый год на «Интере» нечто покруче Кобзона и Повалий
Анна Безлюдная пообещала на Новый год на «Интере» нечто покруче Кобзона и Повалий

За пару последних лет существенно накалилась атмосфера вокруг телеканала «Интер» и, в частности, руководителя Inter Media Group Анны Безлюдной. Конечно, за все это время у зрителей и медийщиков порядком накопилось к ней вопросов. И вот наконец-то многие из них удалось задать Безлюдной в рамках онлайн-конференции «КП».

Что тут скажешь, Анна Витальевна профессионально «свернула» с опасных дорожек, прошла, как это говорят, «поміж краплями» и, можно сказать, вышла сухой из воды. Рассказала о том, как украинским телеканалам не хватает «налоговых каникул» и денег на качественные документальные фильмы. Поговорила о том, что властям следует прекратить давление на телеканалы и их зрителей путем запретов и в конце концов подумать о помощи в создании украинской телепродукции… В общем, «против всего плохого и за все хорошее». Ну еще попутно все-таки призналась, что снимать сериалы только для украинского рынка – совсем невыгодно, поэтому «Интер» продолжает работать и «на сторону», так сказать.

Конечно же, не обошлось без обсуждения праздничных концертов на «Интере». И вот тут Анна Безлюдная повела себя как настоящий рыцарь: благородно вступилась за певицу Таисию Повалий, которую недоброжелатели чуть ли не заплевали вместе с каналом, пригласившем ее на концерт.

– Да, она выступала в концерте, и мы ей очень благодарны, – заявила Безлюдная. – На фоне непонятных провокаций и неоправданных гонений, не подтвержденных вообще ничем, просто выбросов лживой информации, создается некий образ врага и ведется охота на ведьм. Это касается не только артистов, это касается и многих людей, но они не публичны, и поэтому этого не видно. Я считаю, что это большое мужество – появиться на концерте, поскольку Таисия Повалий отдавала себе отчет, что будут какие-то негативные комментарии. Нельзя человека травить ни за что. И это сейчас проблема нашего общества – чрезмерная агрессия. У Повалий действительно золотой голос, она действительно народная артистка, ее любят миллионы. К чему этого человека выгонять из страны?! Чтобы миллионы людей не могли ее здесь слушать? Это неправильная тенденция. Надо успокоиться, спокойнее друг к другу относиться.

Вот так! Ну а потом руководитель Inter Media Group напустила туману и пообещала, что в грядущий Новый год «Интер» и вовсе порадует телезрителей чем-то экстраординарным. И все это – на фоне обсуждения Кобзона в прошлом новогоднем эфире телеканала… Что год грядущий нам готовит? Даже боюсь представить.

Дуся

                                                                                                                                Фото: dmitryfirtash.com

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3616
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду