12:10
Середа, 5 Серпня 2015

«Вести. Репортер» начали покидать журналисты

5 470
Интересная новость: журнал «Вести. Репортер» начинают покидать сотрудники. Так, о своем уходе заявила журналистка Светлана Крюкова. Сообщение об увольнении Крюкова опубликовала в своем фейсбуке. "Дорогие друзья и подписчики. У меня новость: я у
«Вести. Репортер» начали покидать журналисты
«Вести. Репортер» начали покидать журналисты

Интересная новость: журнал «Вести. Репортер» начинают покидать сотрудники. Так, о своем уходе заявила журналистка Светлана Крюкова, опубликовав сообщение об увольнении в своем «Фейсбуке».

«Дорогие друзья и подписчики. 

У меня новость: я ухожу из журнала «Вести.Репортер». Причина, а также история холдинга «Вести», станет понятна уже вскоре. Обойдусь пока без оценок – там остаются работать многие мои хорошие коллеги – не хочу портить им летний отпуск. Скажу одно: есть люди хорошие, есть плохие. Всех их объединяет одно – большой энергетический потенциал. А есть люди и не хорошие и не плохие – низкопотенциальные. То есть никакие. И мне с ними не по пути. «Репортер», особенно на старте проекта, стал для меня профессиональным романом. Спасибо моим начальникам и наставникам Виталию Лейбину, Дмитрию Соколву-Митричу, Искандеру Хисамову, Игорю Гужве, Инне Золотухиной, Дмитру Весне, Владу Азарову – за то, что показали мне этот прекрасный мир репортажной журналистики и помогли создать работы, которые я отложу в чулан, чтобы дряхлой старушкой показывать их правнукам. 

Спасибо моим авторам. Отдельный респекта Игорю Бурдыге – ты крайне талантлив, тебе обязательно нужно выпустить несколько книг. Моим стажерам и молодым журналистам, что благородно терпели и следовали за мной. Всему коллективу пишущих и стремящихся – от многих ваших текстов у меня мурашки по коже, я впитываю ваши таланты, и вы вдохновляете меня на профессию. Журналистика обязательно будет в этой стране - вкусная, смелая, драйвовая и свободная. 

Ближайшие две недели посвячу себя себе и любимой семье».

Интересно, что накануне этого заявления, в день судебного заседания по делу экс-главреда «Вестей» Игоря Гужвы, журналисты газеты «Вести» и журнала «Вести. Репортер» в комментариях под постом Крюковой о суде над Гужвой умудрились устроить разборки на предмет того, какое издание важнее и кто тут молодец.

«Суд хочет лишить его права заниматься журналистикой и предпринимательской деятельностью в Украине, создавать новые проекты, – пишет Крюкова. – По факту – бывшие партнеры просто сливают крутого медиа-менеджера в угоду тупого договорняка с действующей властью. В принципе все, кто не любил холдинг Вести могут быть довольны. Без Гужвы он быстро загнется. А этот процесс грозит стать одним из самых резонансных на рынке украинских медиа. Маленьком и очень зыбком рынке. 

P. S. Привет сотрудникам газеты Вести. Я никогда не была большим фанатом вашего проекта. Ценила отдельных людей. Но пока вы стучите по клавишам, Ваш бывший босс, который защищал Вас в любое время, теперь рвет ж*пу за всех».

И тут, конечно, пошла жара. Игорь Анатольевич может гордиться бывшими сотрудниками. 

 

Беру ведерко пармезана и жду продолжения.

Ваша Муся

Фото: facebook.com



У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
5470
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2021 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду