Анастасия Береза покидает журнал «Новое время»

Анастасия Береза покидает журнал «Новое время»

19 Травня 2015
2791
19 Травня 2015
14:50

Анастасия Береза покидает журнал «Новое время»

2791
Журналистка Анастасия Береза покидает журнал «Новое время». Теперь она будет писать для издания «Цензор.НЕТ». Об этих переменах Береза сообщила в своем фейсбуке. Для начала Настя поздравила главреда «Нового времени» Виталия Сыча - 16 мая журналу ис
Анастасия Береза покидает журнал «Новое время»
Анастасия Береза покидает журнал «Новое время»

Анастасия Береза покидает журнал «Новое время» и теперь будет писать для издания «Цензор.НЕТ». Об этих переменах Береза сообщила в своем «Фейсбуке».

Для начала Настя поздравила главреда «Нового времени» Виталия Сыча – 16 мая журналу исполнился год, – а затем сообщила о своем уходе.

«16 мая прошлого года вышел первый номер журнала «Новое время». Думаю, Виталий Сыч – единственный человек, который мог найти инвестора в столь сложный момент и буквально за несколько недель сформировать новую редакцию и качественный медиапродукт.

Он вообще, как невероятно точно сказала о нем Юлия МакГаффи, настоящий надежный плот. А после уничтожения «Корреспондента» для многих из нас он стал просто-таки Ноевым ковчегом.

Уверена, с этим капитаном у Нового корабля все будет хорошо. Ну, а я теперь буду писать про волонтеров и военных для Цензор.НЕТ», – написала журналистка.

Ну что ж, теперь будем читать Березу на «Цензоре».

Муся

 Фото: Анна Грабарская, Дмитрий Ларин

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2791
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду