Ксения Собчак отрицает, что покинула Россию

Ксения Собчак отрицает, что покинула Россию

16 Березня 2015
1220
16 Березня 2015
11:20

Ксения Собчак отрицает, что покинула Россию

1220
Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак, которой на похоронах Бориса Немцова угрожал неизвестный, по рекомендации спецслужб, якобы,  покинула Россию. В пятницу, 13 марта, Собчак провела ужин в честь выхода нового номера журнала L'Offi
Ксения Собчак отрицает, что покинула Россию
Ксения Собчак отрицает, что покинула Россию

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак, которой на похоронах Бориса Немцова угрожал неизвестный, по рекомендации спецслужб, якобы,  покинула Россию. В пятницу, 13 марта, Собчак провела ужин в честь выхода нового номера журнала L'Officiel, главным редактором которого она назначена. Об этом сообщает сайт ru.tsn.ua. Мероприятие проходило в ресторане ЦДЛ, на нем присутствовал ее муж Максим Виторган и двое недавно нанятых охранников.

О том, что Собчак уезжает из страны по рекомендации спецслужб, изданию рассказали близкие друзья журналистки. В день похорон Немцова 3 марта Собчак сообщила, что на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и главному редактору "Эха Москвы" подошел неизвестный, который заявил "Имейте в виду - вы следующая, Ксения". Позже на встрече со следователями главный редактор «Эха Москвы» Венедиктов подтвердил эту информацию.

Однако сама Ксения опровергла информацию о своей эмиграции.  Ее опубликовало «Эхо Москвы».

"Эта информация немного преувеличена", - написала телеведущая в своём Твиттере. От других комментариев она пока воздерживается.

Дуся

фото: instagram.com. kommersant.ru

 

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1220
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду