Креативный продюсер Виктор Зубрицкий уволился с канала «112»

Креативный продюсер Виктор Зубрицкий уволился с канала «112»

16 Липня 2014
6305
16 Липня 2014
18:18

Креативный продюсер Виктор Зубрицкий уволился с канала «112»

6305
Креативный продюсер канала «112» уволился с занимаемой должности о чем сообщил мне лично:   «Я уволился с должности креативного продюсера «112 Украина» в связи с переходом на новую работу, связанную с медиабизнесом в крупной иностранной компании
Креативный продюсер Виктор Зубрицкий уволился с канала «112»
Креативный продюсер Виктор Зубрицкий уволился с канала «112»

Креативный продюсер канала «112» Виктор Зубрицкий, уволился с занимаемой должности, о чем сообщил мне лично:  

«Я уволился с должности креативного продюсера «112 Украина» в связи с переходом на новую работу, связанную с медиабизнесом в крупной иностранной компании. Также в «112 Украина» изменилась структура собственности, и телекомпания связана отношениями с американской медиагруппой, в рамках проекта по созданию информационной сети «112» в мире» - написал мне Зубрицкий.

Напомню, в последнее время с канала «112»  уволился и генеральный продюсер Алексей Семенов. На его место пришел Сергей Логунов. Семенов обещал не уходить далеко, так что предполагаю,ч то он тоже будет связан с проектом по созданию новой информационной сети. Еще и с американской.  

Напомню, что Зубрицкий до сих пор находится в розыске, но при этом выиграл суд против МВД, обвинившем его в организации медиа-провокаций против Майдана

Ваша Муся

Фото: facebook.com    

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
6305
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду