Как выглядит и чем сейчас занимается Оксана Марченко (ФОТО)

Как выглядит и чем сейчас занимается Оксана Марченко (ФОТО)

13 Червня 2014
24172
13 Червня 2014
16:01

Как выглядит и чем сейчас занимается Оксана Марченко (ФОТО)

24172
Поскольку канал СТБ затаил на меня обиду  - видимо, руководство СТБ болезненно восприниняло мою критику в адрес ведущего Дмитри Карпачева, и перестало приглашать меня на съемки  проектов канала. Слава богу, вырвать провода из моего телевизора руко
Как выглядит и чем сейчас занимается Оксана Марченко (ФОТО)
Как выглядит и чем сейчас занимается Оксана Марченко (ФОТО)

Поскольку канал СТБ затаил на меня обиду (видимо, руководство канала болезненно восприниняло мою критику в адрес ведущего Дмитрия Карпачева), - на съемки СТБ-шны проектов нас с Дусей давно не приглашают. Слава богу, вырвать провода из моего телевизора руководство канала не может, так что всеми их шоу я могу наслаждаться в полной мере, а без закулисных подробностей легко могу прожить. Но вот кого мне действительно не хватает - так это прекрасной нашей телеведущей Оксаны Марченко.

Последнее время ее как-то не слышно в соцсети, я давно не видела ее на светских мероприятиях, да и на сайте маловато обновлений. Наверное, Оксана отдыхала с мужем, Виктором Медведчуком, в... а кстати, где он? Впрочем, где бы ни была чета Марченко-Медведчук, для Оксаны отпуск уже закончился, и начались трудовые будни: стартовали кастинги нового сезона «Х-фактора», и Оксана, которая, конечно же, будет вести это шоу снова, уже поддерживает участников перед выступлениями.

Обратите внимание на чудесные босоножки, в духе новой упаковки шоколада "Корона" 

По традиции, она делает это в весьма демократичных нарядах, чтобы потом, на контрасте, выйти на сцену в платьях, стиль которых можно определить как «дорогобогато». На киевском кастинге шоу Оксана уже получила новую премию - от журнала «Теленеделя», в очередной раз став обладателем статуэтки и титула «Телезвезда»,  чему сначала очень удивилась, а затем обрадовалась.

Ну и мы, конечно, тоже рады за телезвезду Марченко.  

Ваша Муся

Фото: umh.ua

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
24172
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду