15:50
Вівторок, 3 Червня 2014

Опальный эксгибиционист Седюк уверяет, что не бил Брэда Питта, а только хотел обнять

2 354
Скандально известный экс-журналист канала «1+1» Виталий Седюк, о пранкстерских выходках которого неоднократно писала вся зарубежная пресса, рассказал, что на самом деле случилось между ним и Брэдом Питтом. Он утверждает, что не ударил актера, а
Опальный эксгибиционист Седюк уверяет, что не бил Брэда Питта, а только хотел обнять
Опальный эксгибиционист Седюк уверяет, что не бил Брэда Питта, а только хотел обнять

Скандально известный экс-журналист канала «1+1» Виталий Седюк, о пранкстерских выходках которого неоднократно писала вся зарубежная пресса, рассказал, что на самом деле случилось между ним и Брэдом Питтом. Он утверждает, что не ударил актера, а всего лишь наклонился к нему, чтобы обнять, - пишет tsn.ua.

«Инцидент, который случился на премьере фильма «Малефисента», огорчил семью Бреджелины, и я понимаю обиду Брэда Питта. В то же время чувства моей семьи также задеты. Прежде всего из-за неправдивой информации, что я «ударил Брэда Питта по лицу», «побил», и тому подобное... Если бы это подтвердилось, мое наказание было бы строгим. Я наклонился обнять актера через ограду, и нам удалось доказать этот факт в суде», - сказал Седюк.

Виталий говорит, что во время работы журналистом на канале его учили, что информацию нужно подтверждать видеорядом, но никакого видео на эту тему у него не было. А так - нет доказательств того, что он нанес удар Брэду Питту.

«Более того, я никогда бы так не сделал. Как бы там ни было, свои эпатажные поступки я не оправдываю и всегда беру ответственность за них, но акцентирую на важности профессиональной подачи репортажей, поскольку от этого зависит судьба людей», - говорит Седюк.

Кстати, сам Брэд Питт также нарушил молчание и прокомментировал нападение украинца на премьере фильма «Малефисиента». «Я не против эксгибиционистов. Но если этот парень продолжит делать то же самое, то он сделает хуже для фанатов, которые ждали всю ночь, чтобы получить автограф или сделать селфи, потому что своим поведением он заставит людей еще больше опасаться находиться в толпе», - заявил толерантный Питт в интервью журналу «People».

Кроме того, Питт отметил, что когда Седюк схватил его за пиджак и попытался упасть ему в ноги, то он несильно ударил журналиста по затылку, «чтобы привлечь внимание». Так что еще неизвестно, кто кому заехал по лицу. Может, Виталик и вправду зря сидит?

Напомню, что на днях американский суд запретил эпатажному Седюку приходить на светские мероприятия и приближаться к звездам Голливуда ближе чем на 500 метров.

Ваша Дуся

Фото: tele.ru, rian.com.ua

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2354
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2020 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду