Волочкова в золоте на вечеринке FHM

Волочкова в золоте на вечеринке FHM

2 Травня 2012
4136
2 Травня 2012
12:01

Волочкова в золоте на вечеринке FHM

4136
У меня складывается впечатление - поправьте меня, если вы не находите его верным - что Анастасия Волочкова не в себе. В смысле, она вот уже лет пять как безумна, просто почему-то это не принято обсуждать, и потому все акцентируют внимание на как
Волочкова в золоте на вечеринке FHM
Волочкова в золоте на вечеринке FHM

У меня складывается впечатление - поправьте меня, если вы не находите его верным, - что Анастасия Волочкова не в себе. В смысле, она вот уже лет пять как безумна, просто почему-то это не принято обсуждать, и потому все акцентируют внимание на каких-то незначительных деталях ее внешнего вида и поведения, отказываясь говорить о причинах. А я считаю, что странности нарядов бывшей балерины объясняются теми же причинами, что и у городских сумасшедших: все они любят что-то яркое, многослойное и по-своему в тренде.

Вот и на этот раз Анастасия Волочкова, посетившая в Москве вечеринку журнала FHM, как в песне у Долиной, «надела все лучшее сразу»: золотые брюки, сапоги с мехом (в 20-градусную жару!), леопардовую блузку, золотые же нарукавники в стразах и огромные разноцветные перстни.

Аж сама поразилась своей неземной красой!

Дополнив наряд золотым клатчем, сверкая золоченой попой, Волочкова появилась на вечеринке во всем блеске и великолепии Барби.

Мне кажется, нормальный человек одновременно все это надеть на себя бы не смог.

Ваша озадаченная Муся

Фото eg.ru

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
4136
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду