17:35
Вівторок, 13 Березня 2012

«Неймовірна правда про зірок» с новой ведущей! (ВИДЕО)

13 383
Знаменитая Таня из Симферополя, полюбившаяся зрителям в шоу «Холостяк», из-за ее визитки, где девушка рассказывала о теннисе, стала ведущей «Неймовірної правди про зірок» на СТБ. Приблизительно три недели назад на сайте СТБ началось голосование - кто заменит Надежду
«Неймовірна правда про зірок» с новой ведущей! (ВИДЕО)
«Неймовірна правда про зірок» с новой ведущей! (ВИДЕО)

Знаменитая Таня из Симферополя, полюбившаяся зрителям в шоу «Холостяк», из-за ее визитки, где девушка рассказывала о теннисе, стала ведущей «Неймовірної правди про зірок» на СТБ.

Приблизительно три недели назад на сайте СТБ началось голосование - кто заменит Надежду Мейхер в роли ведущей «Неймовірної правди про зірок». Тогда пресс-служба сообщила мне, что менять ведущую в шоу вообще-то не намерены, а пока просто проводят опрос общественного мнения. Среди кандидаток на роль ведущей называли и Яну Соломко, и Татьяну Денисову, и Лилию Ребрик.  

В итоге, как я убедилась сегодня собственными глазами, выбрали Таню Стребкову. Вообще-то у ведущей не так уж много текста: всего лишь подводки к сюжетам, но даже в этих небольших перебивках Таня обращает на себя внимание. О чем бы она ни говорила, создается впечатление, что девушка готова к более интимному общению с Решетником - особенно это заметно, если выключить звук. Впрочем, голос и акцент составляют львиную долю очарования Тани, так что лучше наслаждаться ее манерой ведения программы в полном объеме.  

   

К сожалению, как мне показалось, камера чаще фиксировалась на ведущем программы. Ни одного крупного плана блондинки я не заметила, хотя Григорий, между прочим, сделал комплимент ее выразительным губам и большим глазам.  

Пока, как я понимаю, Танин дебют прошел скорее в виде эксперимента, но, возможно, мы еще увидим Танечку в роли постоянной ведущей. И это будет невероятная правда жизни.    

Ваша Муся  

Фото: stb.ua



У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
13383
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2021 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду