Надежда Мейхер после родов вернется на СТБ?

Надежда Мейхер после родов вернется на СТБ?

28 Лютого 2012
292200
28 Лютого 2012
12:56

Надежда Мейхер после родов вернется на СТБ?

292200
Вот интересно: на сайте СТБ имеется опрос на тему «Кто заменит ведущую программы «Невероятная правда о звездах», которую, как известно, ведет Надежда Мейхер, довольно давно беременная.Список претенденток на роль ведущей таков:   - участница перв
Надежда Мейхер после родов вернется на СТБ?
Надежда Мейхер после родов вернется на СТБ?

Вот интересно: на сайте СТБ имеется опрос на тему «Кто заменит ведущую программы «Невероятная правда о звездах», которую, как известно, ведет Надежда Мейхер, довольно давно беременная.

Список претенденток на роль ведущей таков:  

- участница первого сезона романтического шоу «Холостяк» и кулинарного шоу «МастерШеф» Татьяна Стребкова  

- актриса и телеведущая Лилия Ребрик  

- певица Анастасия Приходько  

- участница первого сезона романтического шоу «Холостяк» Яна Соломко  

- певица Светлана Лобода  

- участница первого сезона вокального шоу «Х-фактор», телеведущая проектов «Танцы со звездами» и «Фермер ищет жену» Ирина Борисюк  

- хореограф и член жюри шоу «Танцуют все!» Татьяна Денисова  

- певица и член жюри шоу «Танцы со звездами» Наталья Могилевская  

Я бы проголосовала за Лилию Ребрик, но многие участницы дискуссии поддерживают кандидатуру Яны Соломко, которая уже давно хотел вести эту программу, и Татьяны Стребковой (помните девушку, которой «в теннисе очень нравится теннис»?).  

Во всем этом смущает только одно: по сообщению пресс-службы канала СТБ, выпуски с участием Нади Мейхер записаны заранее - до  того момента, пока Надя не отправится в роддом. А как будет дальше - пока неизвестно, и понадобится ли другая ведущая тоже пока неясно. Но на всякий случай канал изучает общественное мнение, опрашивая телезрителей.   

 

Ваша Дуся    

Фото: delfi.ua, Евгения Петрученко,

Павел Довгань, Максим Полищук, Владимир Герасимов

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
292200
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду