Дуся поздравляет всех с Новым годом!

Дуся поздравляет всех с Новым годом!

1 Січня 2012
2402
1 Січня 2012
10:42

Дуся поздравляет всех с Новым годом!

2402
Пока президенты всех стран в ожидании боя курантов рассказывают своим любимым гражданам, каким прекрасным был для всех уходящий год, и каким чудесным обязательно будет грядущий, я решила от них не отставать и поздравить дорогих читателей с Новым г
Дуся поздравляет всех с Новым годом!
Дуся поздравляет всех с Новым годом!

Пока президенты всех стран в ожидании боя курантов рассказывают своим любимым гражданам, каким прекрасным был для всех уходящий год, и каким чудесным обязательно будет грядущий, я решила от них не отставать и поздравить дорогих читателей с Новым годом!

Так вот, представьте, что в руках у меня бокал шампанского, сзади меня красивейшая елка (не та, которая на Майдане стоит), а кругом много-много снега. Я понимаю, что последнее особенно сложно представить, но вы все же постарайтесь.

Любимые мои, я вас поздравляю с Новым годом! Я желаю вам, чтоб новый 2012 год ознаменовался для вас не концом света, а началом новой, радостной и чудесной жизни. А еще мне бы хотелось, чтоб с каждым годом ваших добрых отзывов и впечатлений было все больше. И больше, чем негативных.

Улыбайтесь почаще и пошире в новом году, я уверена, что вам очень идет улыбка!

Целую, обнимаю, поздравляю!

Ваша радостная Дуся-Снегурочка

Фото zoda.ru

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2402
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду